Отказано Сергею Игоревичу

Максималочка Чезаре

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
64
86
46
Ваш никнейм: Луи Чезаре (Барбариска Чезаре)
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: здравствуйте! у меня есть есть дополнение в виде опровержения слов человека, который составил эту жалобу. На моём откате видно что дискорд из жалобы человека не соответствует моему, прошу заметить что мой дискорд находится в дискорде Байкальский ОПГ и я подтверждал свою личность в нём. На откате видно, что по состоянию на 12.07.2024 (день, когда на меня залили жалобу) я никак не контактировал с "жертвой". Также прошу заметить что в жалобах действительно мой номер телефона (подозреваю что человеку мой номер дал один из моих бывших друзей) и вероятнее всего эти жалобы были лишь для того чтобы слить личную информацию обо мне, прошу наказать человека за это. https://forum.nextrp.ru/threads/tolko-sergej-konotopcev.838120/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
64
59
76
Я все Сергею Игоревичу предоставил. Время перевода и т.д. давай начнём с того что продажа была через твоего дружка Токсика Чезаре который тоже был в этом замешан.
Как не стыдно что твой дружок попытался все удалить и отредактировать, но увы я все успел заскринить и до и после где вы везде поменяли никнеймы тем самым пытались завести администрацию в заблуждения. ПОЗОР!!! ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!

Последнее редактирование:

Максималочка Чезаре

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
64
86
46
Я все Сергею Игоревичу предоставил. Время перевода и т.д. давай начнём с того что продажа была через твоего дружка Токсика Чезаре который тоже был в этом замешан.
Как не стыдно что твой дружок попытался все удалить и отредактировать, но увы я все успел заскринить и до и после где вы везде поменяли никнеймы тем самым пытались завести администрацию в заблуждения. ПОЗОР!!! ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!
никнейм мне сменил администратор:) не понимаю о каком друге токсике речь) если у человека похожа фамилия в игре не значит что это мой друг)

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
64
59
76

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
64
59
76
никнейм мне сменил администратор:) не понимаю о каком друге токсике речь) если у человека похожа фамилия в игре не значит что это мой друг)
Как ты сразу же друга не признал🤣🤣🤣
Ты уже в своих словах запутался, то сначала ты покупала гелик по рыночный цене, теперь ты не знаешь свою правую или левую руку🤣
Что дальше теперь?
Действия были сделаны тобой🤣повторюсь пока денежные средства были не перечислены тебе на банковский счёт ты не садился ко мне в машину…🤣🤣🤣 если бы это была просто продажа машины в игре.
Смехота….

Vayt101

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
13
13
19
Как ты сразу же друга не признал🤣🤣🤣
Ты уже в своих словах запутался, то сначала ты покупала гелик по рыночный цене, теперь ты не знаешь свою правую или левую руку🤣
Что дальше теперь?
Действия были сделаны тобой🤣повторюсь пока денежные средства были не перечислены тебе на банковский счёт ты не садился ко мне в машину…🤣🤣🤣
Смехота….
сын шлюхи ебало на 0 стянул быстро

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
406
104
107
Да ты что, серьезно? А врать не хорошо…
Обратите внимания на дату перевода, что она соответствует с временем видео-фиксации..
И ты стоял все это время пока не пришел тебе банковский перевод и после чего ты только потом сел ко мне в машину…
тебе мог твой друг скинуть деньги что б обманом забанить кого точнее о клевитать.

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
64
59
76
тебе мог твой друг скинуть деньги что б обманом забанить кого точнее о клевитать.
Ещё один пустослов нашелся)) Все рассматривается уже досконально. По этому мне лично переживать нечего, а вот ваш Максималочка очень переживает аж друзей своих не признает, вот такой он мужчина, но он сам виноват он знал что валюту нельзя продавать за реальные деньги.

Назарка Колантес

Профессионал
Активный пользователь
23/11/23
57
43
47
Ещё один пустослов нашелся)) Все рассматривается уже досконально. По этому мне лично переживать нечего, а вот ваш Максималочка очень переживает аж друзей своих не признает, вот такой он мужчина, но он сам виноват он знал что валюту нельзя продавать за реальные деньги.
Окей допустим он не знал а зачем ты у него купил тогда ХД

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
64
59
76

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,960
2,233
727
Здравствуйте,
Вам будет выдана перманентная блокировка, в амнистии отказано.