Отказано Шанс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Star1xXX

Новый пользователь
Пользователь
3/8/24
1
1
0
Ваш никнейм: Санечка Абсолютный
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: 24.04.24
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: В эту красивую дату меня снимают с поста администратора. Поступил некрасиво, высказав резко отрицательные высказывание - согласен и вину признаю, ведь как администратор и подчиненный не должен был говорить так своему руководителю. Я не пытаюсь себя оправдать, ведь в данной ситуации нет оправдания такому поступку и я с этим согласен. Я бы хотел извиниться перед вами, что подставил вас данными действиями и перед бывшем з/у. Хотел бы попросить получить апелляцию, ведь я очень привык к данной должности, хорошо находил общий язык со своими коллегами(бывали конфликты, но без этого никуда), хорошо находил общий язык с лидерами и обычными игроками, то есть был как «свой в доску», даже с вами Даниил, я быстро нашел общий язык и общался с вами хорошо, уважал вас как человека, ведь вы многое мне прощали, да и сам по себе были классный. Как сотрудник я был хороший, занимал всегда топ 1, топ 2 по kpi, быстро, четко и во время выполнял свою работу. Еще раз хотел бы извиниться перед всеми, кого в тот день подставил. Прошу рассмотреть и услышать меня или прошу дать возможность каким-то способом загладить вину и иметь возможность вернуться.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.