Отказано Шодик Давлатов БАЛАБОЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Начнем с того что я пока что его мамкоебом не назвал, однако ты сказал что я его назвал мамкоебом т.е без оснований т.е ты являешься балаболом так как ты говоришь то чего не было.) Это раз.
Во-вторых Он назвал меня и моих людей пиздаболами хотя в тоже время я у него спрашиваю: "Обосновать сможешь?". На что он нихуя не ответил т.е он без доказательств нас оскорбил, тем самым наш Шодик выставил себя полным Воздуханом
И в-третьих вы на мой вопрос а именно: "Обосновать сможешь или как всегда балоболишь?" Ничего не ответили так ещё и стрелки метаете и просите меня доказать что он мамкоеб хотя я не писал такого
Итог: https://forum.nextrp.ru/members/mahar_borsiev.42051/является балаболом и стрелочником, а наш https://forum.nextrp.ru/members/shodik.53367/ является Воздуханом, который нихуя не может доказать и прячется за спиной другого
Вот она вся суть Пидоров-90х
P.s Ваш Ёбарь А.Белый

Гелаевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
4
3
19
Я согласен Адам стобой

muslim111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/20
90
10
29
Начнем с того что я пока что его мамкоебом не назвал, однако ты сказал что я его назвал мамкоебом т.е без оснований т.е ты являешься балаболом так как ты говоришь то чего не было.) Это раз.
Во-вторых Он назвал меня и моих людей пиздаболами хотя в тоже время я у него спрашиваю: "Обосновать сможешь?". На что он нихуя не ответил т.е он без доказательств нас оскорбил, тем самым наш Шодик выставил себя полным Воздуханом
И в-третьих вы на мой вопрос а именно: "Обосновать сможешь или как всегда балоболишь?" Ничего не ответили так ещё и стрелки метаете и просите меня доказать что он мамкоеб хотя я не писал такого
Итог: https://forum.nextrp.ru/members/mahar_borsiev.42051/является балаболом и стрелочником, а наш https://forum.nextrp.ru/members/shodik.53367/ является Воздуханом, который нихуя не может доказать и прячется за спиной другого
Вот она вся суть Пидоров-90х
P.s Ваш Ёбарь А.Белый
Согласен.

Шодик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
145
25
86
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Тут все кого я ебал да 😂😂😂😂😂

Алина Витальевна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
47
19
66
Ахахаха боже Адам успокойся) тебе ещё нервы надо беречь, в сентябре же в школу идти)

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Тут все кого я ебал да 😂😂😂😂😂
Хуй ты сможешь меня даже хоть как-то задеть ибо ты просто балабол и фуфло, которое можно заменить в любой момент
P.s Твой Ёбарь Белый
И кстати ты даже не отрицаешь что ты БАЛАБОЛ))))

Последнее редактирование:

Шодик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
145
25
86
Я не питаюсь тебя задеть потому что уже тебя задели по этому ты прыгаешь через наши хуй на форуме как абиженая женщина

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Я не питаюсь тебя задеть потому что уже тебя задели по этому ты прыгаешь через наши хуй на форуме как абиженая женщина
То что ты БАЛАБОЛ это уже доказано, так что кто-нибудь ёбните его орфографическим словарём ибо это пиздец.....

[Гин Горыныч]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/19
247
37
86
Да всем насрать думаю на ваши разборки а бежать на форм не понятно зачем рассказывать не понятно кому эту глобальную историю если бы каждый так бегал на форм и писал про всё что происходит в игре было бы не понятно что зачем куда откуда

[Гин Горыныч]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/19
247
37
86
Если у тебя конкретно обидел или же задел ты выносишь общее мнения на всех в клане ? и называешь всех пидорами и ты считаешь это нормально?

[Гин Горыныч]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/19
247
37
86
это же все же игра хз вы уже кукушкой поехали принимать игру в реальные разборки

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Дурочка спроси у своего Шодика что я ему сказал перед тем как это написать....
Я не хотел этого, но вы же сами настояли и поэтому держите, и если ты сейчас включаешь невинную овечку и думаешь что тебе поверят , то знай что в это лицемерие и двуличие никто не поверит все знают какой ваш клан, клан балаболов и стрелочников, свои слова я назад никогда не заберу.
Потому что это лишь малая часть того что было сделано этим конченным кланом, и да я как считал вас пидорами так и буду.
P.s Ваш Ёбарь А.Белый

[Гин Горыныч]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/19
247
37
86
Я не хотел этого, но вы же сами настояли и поэтому держите, и если ты сейчас включаешь невинную овечку и думаешь что тебе поверят , то знай что в это лицемерие и двуличие никто не поверит все знают какой ваш клан, клан балаболов и стрелочников, свои слова я назад никогда не заберу.
Потому что это лишь малая часть того что было сделано этим конченным кланом, и да я как считал вас пидорами так и буду.
P.s Ваш Ёбарь А.Белый
Я тебе так скажу идеальных людей не бывает у всех разные взгляды разные мнения сколько людей столько и мнений в каждом клане фракциях есть люди которые тебя раздражают или же специально провоцируют я многих не уважаю за их действия но я же не бегу не говорю что все в клане или фациях пидоры или другое я тебе лично что то сделал как то оскорбил ? что ты меня обобщил и назвал пидором ?

[Гин Горыныч]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/19
247
37
86
P.s Ваш Ёбарь А.Белый
Давай дс поговорим обсудим

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Я тебе так скажу идеальных людей не бывает у всех разные взгляды разные мнения сколько людей столько и мнений в каждом клане фракциях есть люди которые тебя раздражают или же специально провоцируют я многих не уважаю за их действия но я же не бегу не говорю что все в клане или фациях пидоры или другое я тебе лично что то сделал как то оскорбил ? что ты меня обобщил и назвал пидором ?
Я выразил своего мнение к вам и мне плевать что вы думаете ибо я вас даже за людей не воспринимаю.

Шодик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
145
25
86
Я выразил своего мнение к вам и мне плевать что вы думаете ибо я вас даже за людей не воспринимаю.
Да ты обиженный женщина ты форумний герой ты не пропускаешь не одну жалобу на форуме ты пытаешься доказать что то но у тебя не хуя не получается потому что ты малолетний герой

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Да ты обиженный женщина ты форумний герой ты не пропускаешь не одну жалобу на форуме ты пытаешься доказать что то но у тебя не хуя не получается потому что ты малолетний герой
Пхахаха я ору с твоей орфографии, мне тебя жалко)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.