Отказано Слив груза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafal Godvod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
17
6
61
что самое интересное это находилось на территории кпп

Rafal Godvod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
17
6
61
у вас связи с админом но зачем меня убили я приехал клад копать а вы меня убили.

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
что самое интересное это находилось на территории кпп
Вот и я о том же, разве никого кроме них больше не было в воинской части? Если да, то зачем тогда начинать перевозку груза?!!!
А если говорить русским языком, "свои помогаем" ведь я помню что Шульгин был замом у Макрушкина, а теперь две подружки помогают друг дружке!

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Всем привет, мне зовут Антон, я болею!
Первая болезнь проявилось в глубоком детстве тогда я трахнул чью - то мать...
А вторая венерологическая, я болею СПИДОМ и имеются подозрения на сифилис, но я не опускаю руки, так как их ниже опустить не возможно, я и так уже опущен слишком низко, можно сказать что я опущенец!

Вложения

Последнее редактирование:

Rafal Godvod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
17
6
61

Журавлик Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
274
93
86
А ты сам до всех доебываешся. Если ты обычный восточник то ты Черт. Если ты запода то ты Черт, Пидорас,Прилатель, Лох опушеный. Знакомые слова Тох. Забыл про самое главное Мамка ебатель. Вот у меня вопрос у тебя недотрах что ты трогоеш Мам и говоришь что они от СПИДА умрут. Походу у тебя так и было какой-то мужик выебал мать твою и она от СПИДа здохла. Было такое??? Ну у тебя умерла она от СПИДа и че другим Гренада Зла желать. Пока Мамка еьатель!!!

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
ля я ору с тех людей которые думаю и считают что если он сказал что у него есть связи с администрации то тогда они же нарушают правила проекта пункт 6 там указано что нельзя указывать или говорить что у вас есть связи с администрацией и т.д.
ну а если администрация закрывает на это глаза следовательно админы блатят тех с кем у них якобы связи , а как я понимаю даже у админов есть свод правил и есть наказания я думаю что Управляющий сервера не захочет получить по голове от выше стоящего начальства и будет действовать,согласно правилам , если данная ситуация с блатом проявляется уже долгое время значит администрация лешится своих мест а те кто злоупотребляет и пользуется тем что у них есть связь с админом получат блокировку аккаунта как положено!
по поводу , армии и опг , Сотрудникам фракции запрещено перевозить груз в одиночном порядке и вести какой то диалог с опг , следовательно я не знаю кто там стоит будь то полковник или генерал его за данное нарушение надо снять, это грубое нарушение правил игры так как есть припядствие игре и игрокам ,+ nonrp действия , да еще и мп , еще и коррупция я в это уверен , нарушений полно , сотрудник ДПС может просто отделаться выговором но если он не делал следующих действий тоесть не помогал опг расстреливать груз а если все таки он помог то виновен , дальше проедем по администрации, как я понимаю они на это вообще закрыли глаза даже хелперов нет лять ну пздц это точно блат ,управ не справляется со своими обязанностями мне кажется при Тоби Маршале такого точно бы не было....

Канада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
18
8
61
Прошу заметить вы приехали и начали провоцировать нас когда у нас было МП с АРМИИ удачи вам
Жалкая пародия на МП вот
(чтоб не удалили создатели ) там на видео видно как вы ломали грузовик ну а потом на видео Rafal (2 и 3 видео) видно как вы ломаете вторую фуру возле вч. Просто это видео вас жостко сдало что это слив груза R.I.P Борзой . армия . дпс

• Wow
Reactions: Xaker

Акоста

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
22
0
12
это было так в подробностях, Восточка с Армией провели мп по перехвату груза, по мп мы все взяли груз, но там пошло что то не так И груз нам не выдали, вот он и приехал 2ой раз чтобы нам отдать все таки этот груз, которого мы заслужили, есть видеодокозательство у Смерти и у Шульгина как проховодили МП

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанный клан была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на клан: данный клан уже заблокирован по нарушению правил банд 3.2.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.