ля я ору с тех людей которые думаю и считают что если он сказал что у него есть связи с администрации то тогда они же нарушают правила проекта пункт 6 там указано что нельзя указывать или говорить что у вас есть связи с администрацией и т.д.
ну а если администрация закрывает на это глаза следовательно админы блатят тех с кем у них якобы связи , а как я понимаю даже у админов есть свод правил и есть наказания я думаю что Управляющий сервера не захочет получить по голове от выше стоящего начальства и будет действовать,согласно правилам , если данная ситуация с блатом проявляется уже долгое время значит администрация лешится своих мест а те кто злоупотребляет и пользуется тем что у них есть связь с админом получат блокировку аккаунта как положено!
по поводу , армии и опг , Сотрудникам фракции запрещено перевозить груз в одиночном порядке и вести какой то диалог с опг , следовательно я не знаю кто там стоит будь то полковник или генерал его за данное нарушение надо снять, это грубое нарушение правил игры так как есть припядствие игре и игрокам ,+ nonrp действия , да еще и мп , еще и коррупция я в это уверен , нарушений полно , сотрудник ДПС может просто отделаться выговором но если он не делал следующих действий тоесть не помогал опг расстреливать груз а если все таки он помог то виновен , дальше проедем по администрации, как я понимаю они на это вообще закрыли глаза даже хелперов нет лять ну пздц это точно блат ,управ не справляется со своими обязанностями мне кажется при Тоби Маршале такого точно бы не было....