Ваш никнейм: Царь Кавказов
Никнейм администратора: София Хасбулатова
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть мою жалобу, так как вынесенный вердикт считаю неверным из-за недостаточной компетентности при рассмотрении данного типа жалоб.
Ниже приложу похожие ситуации, в которых сам Управляющий сервера указывал, что подобные случаи являются урезанием интернета.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Также распишу всё более подробно, чтобы не возникало дополнительных вопросов.
Первая ситуация, залил откаты с звуком
forum.nextrp.ru
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
Маниока Беливер
Сразу уточню, игрок пришёл с другого сервера и не имеет жетонов.
На первом откате со стороны моего соклана видно, он даёт игроку 2 тыки, что отчётливо слышно по звуку попадания. Утверждение администратора о том, что соклан якобы не попал, считаю необоснованным. Звук попадания присутствует, а также стоит учитывать такую особенность, как разброс оружия. Стрельба велась с ижа, а это 273 урона за 2 попадания.
Теперь рассмотрим откат с моей стороны. Я делаю 3 выстрела с чапы, затем 2 выстрела с ижа, однако урон по игроку не проходит. После этого даю ещё 2 выстрела, и только тогда начинает регать, после чего игрок умер.
Даже если предположить, что мой соклан попал всего один раз, суммарно было нанесено 1170 урона. Подскажите пожалуйста, сколько ещё урона необходимо было нанести, чтобы администратор убедился в использовании игроком программы для урезания интернета?
Вторая ситуация
Я пикаю с 27 АК Альфа и делаю 11 выстрелов, что составляет 726 урона. Однако зарегало всего 2
Акакий Беливер
forum.nextrp.ru
drive.google.com
drive.google.com
Тоже уточняю, игрок пришёл с другого сервера и не имеет жетонов.
Первая ситуация, 27 АК Альфа, аналогичная история, из 11 выстрелов зарегало только 1.
Вторая ситуация, я стреляю с 28 ХМ7. После 16 выстрелов, регать попадания начало только тогда, когда в магазине осталось 8 патронов. Суммарно было нанесено 816 урона, из которых зарегало лишь 204
Учитывая, что аналогичные ситуации наблюдаются сразу с двумя разными игроками и проявляются исключительно с их стороны, считаю очевидным, что речь идёт не о рассинхроне, а об использовании программ для урезания интернета.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Никнейм администратора: София Хасбулатова
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть мою жалобу, так как вынесенный вердикт считаю неверным из-за недостаточной компетентности при рассмотрении данного типа жалоб.
Ниже приложу похожие ситуации, в которых сам Управляющий сервера указывал, что подобные случаи являются урезанием интернета.
Решено - .
Ваш Никнейм: Фак Овншит Никнейм игрока: Квадпентсептиум Унбитринилийвый Дата нарушения:04.01.25 Опишите ситуацию: Кентик включил проценты на гм, хочу посмотреть опру. Видно как у человека летит кровь. А реги нет. Подобные жалобы тык , тык. Прошу разобраться вышестоящей администрации! Видео от...
Решено - угу
Ваш никнейм: Айм Мэджик Никнейм игрока: Квадпентсептиум Унбитринилийвый Дата нарушения: 04.01.26 Опишите ситуацию: Тип с софтом сидит, 0 реги Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/5a06563611b70422ee19f29469f68e3c/?p=6mooIKq380GfUtcnIhGHqA , вот так же жалоба моего соклановца...
Решено - 333
Ваш никнейм:Серега Гримм Никнейм игрока: Квадпентсептиум Унбитринилийвый Дата нарушения:04.01 Опишите ситуацию: софт, игрок включил процент реги, видно как первые 2 тычки зарегало, и 4 тычки подряд не регает, и далее опять начинает регать Видео от своего лица...
Одобрено - Жалоба №G-11218
Ваш никнейм: Федерико Вальверде Никнейм игрока: Ассаультер Морг Дата нарушения: 17.04 - 19.04 Опишите ситуацию: 7.4, накажите малого, а то че то ему не хватило то что его факшит обманул на иж Видео от своего лица: , , , (видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск...
Также распишу всё более подробно, чтобы не возникало дополнительных вопросов.
Первая ситуация, залил откаты с звуком
Отказано - Жалоба №G-11285
Ваш никнейм: Царь Кавказов Никнейм игрока: Маниока Беливер Дата нарушения: Опишите ситуацию: Первая ситуация. Мы видим как игрок получает 2 тыки с ижа(откат моего соклана), что уже показывает сбитие жетона. На следующем откате человек получает 3 выстрела с чапы, а затем выстрела с ижа, это уже...
Grand Theft Auto San Andreas 2026.06.05 - 23.02.23.16.DVR - Trim.mp4
drive.google.com
Replay 2026-06-06 03-03-25 - Trim.mp4
drive.google.com
Grand Theft Auto San Andreas 2026.06.05 - 22.59.59.14.DVR - Tri.mp4
drive.google.com
1131313131313.mp4
drive.google.com
Сразу уточню, игрок пришёл с другого сервера и не имеет жетонов.
На первом откате со стороны моего соклана видно, он даёт игроку 2 тыки, что отчётливо слышно по звуку попадания. Утверждение администратора о том, что соклан якобы не попал, считаю необоснованным. Звук попадания присутствует, а также стоит учитывать такую особенность, как разброс оружия. Стрельба велась с ижа, а это 273 урона за 2 попадания.
Теперь рассмотрим откат с моей стороны. Я делаю 3 выстрела с чапы, затем 2 выстрела с ижа, однако урон по игроку не проходит. После этого даю ещё 2 выстрела, и только тогда начинает регать, после чего игрок умер.
Даже если предположить, что мой соклан попал всего один раз, суммарно было нанесено 1170 урона. Подскажите пожалуйста, сколько ещё урона необходимо было нанести, чтобы администратор убедился в использовании игроком программы для урезания интернета?
Вторая ситуация
Я пикаю с 27 АК Альфа и делаю 11 выстрелов, что составляет 726 урона. Однако зарегало всего 2
Акакий Беливер
Отказано - Жалоба №G-11286
Ваш никнейм: Царь Кавказов Никнейм игрока: Акакий Беливер Дата нарушения: Опишите ситуацию: Первая ситуация. Человек выходит пикать против 27 альфы получив 9 выстрелов зарегало лишь 1 патрон. https://drive.google.com/file/d/1sODwQ9L4zGDuH975a23IhkUebuQy4zor/view?usp=sharing Вторая ситуация...
Grand Theft Auto San Andreas 2026.06.05 - 22.22.30.12.DVR - Tri.mp4
drive.google.com
Grand Theft Auto San Andreas 2026.06.05 - 22.20.13.10.DVR - Trim.mp4
drive.google.com
Первая ситуация, 27 АК Альфа, аналогичная история, из 11 выстрелов зарегало только 1.
Вторая ситуация, я стреляю с 28 ХМ7. После 16 выстрелов, регать попадания начало только тогда, когда в магазине осталось 8 патронов. Суммарно было нанесено 816 урона, из которых зарегало лишь 204
Учитывая, что аналогичные ситуации наблюдаются сразу с двумя разными игроками и проявляются исключительно с их стороны, считаю очевидным, что речь идёт не о рассинхроне, а об использовании программ для урезания интернета.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Последнее редактирование: