Отказано Сотрудничество с ОПГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny Jostar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/24
27
16
31
Ваш никнейм: Давид Барисенко
Никнейм игрока: Оксид Хаунтед
Дата нарушения: 29.05.2025
Опишите ситуацию: едем выполнять Конвой, тут Ст.прапорщик Оксид Хаунтед, и намеренно везет ОПГ при этом обстреливая наш фургон, после этого сам Оксид выходит и начинает обстреливать своих же товарищей по службе.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/6c9c1efae9a3ce3de1939891daad0664/?p=H4zjtmriVYt7g1fbawVWFQ
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не нужен

Последнее редактирование:

ShadowByte

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
171
32
92
23
Вы 1 начали стрелять по машине, у меня была самооборона когда ты начал по мне попадать я отъехал и открыл ответный огонь, на твоей фикск прекрасно видно)

Jonny Jostar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/24
27
16
31
Вы 1 начали стрелять по машине, у меня была самооборона когда ты начал по мне попадать я отъехал и открыл ответный огонь, на твоей фикск прекрасно видно)
Ты в глаза долбишься? там с первых секунд видно, как из твоей машины, твой скорее всего друг открыл по нам огонь, если ты не знаешь то даже при простом наведении оружие на сотрудника, сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение.

Хай Восхитительный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/4/25
285
38
40
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств. Т.к на начале фиксации уже идет разговор с игроками.

Отказано. Приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.