Одобрено Сотрудник ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Афанасий Ростовский

Генерал УМВД по г.Горки Камчатского Округа
Активный пользователь
23/2/20
84
139
96
Подает : Афанасий Вротэнберкович
Имя игрока на которого подает : Александр Мельков
Дата нарушения : 08.03.2020
Описание ситуации :
Данный гражданин пришел написать заявление на моего сотрудника Романа Макарова, по причине - нарушение субординации.
Прошу заметить, данный гражданин во время разговора в кабинете уточнил что он является сотрудником ППС НСК.
В то время когда у нас проходит набор, я дал приказ никого не впускать, ибо холл дежурной части будет переполнен. Именно поэтому - мои сотрудники стоят на посту и не пропускают в этот момент никого из граждан.
НО!!! Данный гражданин производит провокацию в отношении сержантов и капитана Макарова.
Первый раз данный гражданин пытается пробежать в дежурную часть без предъявления паспорта!
Второй раз пытается пробежать на территорию дежурной части без предъявления паспорта!
Третий раз его не впускают и он бежит на пост парковки (что находится охраняемой территорией и не является главным входом в дежурную часть)!
Со стороны данного гражданина, а именно сотрудника ППС НСК (с его слов) выявлены следующие нарушение : Неподчинение сотруднику ППС ГРК. Провокация сотрудника ППС ГРК.
Прошу заметить, что сотрудник моего ППС ГРК а именно капитан Макаров до последнего общался вежливо и пытался всеми силами объяснить гражданину, что прежде чем пройти на территорию надо предъявить паспорт!
Данный гражданин, как выше сказано, мне лично сказал что он сотрудник ППС НСК соответственно он обязан знать следующее - для прохода на территорию дежурной части надо предоставить документы, повторяюсь что с его стороны были проигнорированы данные требования и он решил провоцировать сотрудников ППС ГРК.
По данному видео прикрепленному ниже, будет проведена беседа в сержантом Безруковым за бездействие!

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Здравствуйте, информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.