Отказано Сотрудникик ДПС,ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Абрамович

Пользователь
Пользователь
27/1/19
52
9
24
32
Красноярск
Ваш никнейм: Саня Абрамович
Никней игрока: Федор Белов (генерал), Давид Фионели (генерал), Джон Найлз
Дата нарушения: 20.04
Опишите ситуацию: Ехали с товарищем на авто (я был на пассажирском), остановили сотрудники ДПС , остановились как положенно. После вышел водитель, но начали говорить мне выйти с авто. Я вышел, попросили паспорт, показал (статей не было) , меня ударили тайзером и повезли в КПЗ ППС (сначала ссылаясь на то, что мой автомобиль в федеральном розыске, но не показали ориентировку на авто, что там с ней не так). Далее уже в нон-рп чат пошло обвинение того, что я с остальными людьми стрелял в инспекторов, когда в то время я был водителем авто ( я не могу уже стрелять), без оружия и никого не ДМ-ил. Интересуюсь, что у меня даже статей нет, в ответ сказано "щас будет". После того , как меня передали генераллу ДПС, он попросил у меня паспорт, я передал, но он выдал мне статью 1.8, аргументируя как "не подчинение, нарушение общественного порядка" - когда в принципе этого, с моей именно стороны, не было. Прошу разобраться в моей ситуации.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Дмитрий Джалуиджо

Профессионал
Пользователь
30/1/19
0
-53
49
Судя из скриншотов, видно только то, что вас задержали, ситуации что было до вашего задержания(скриншотов), нет. Возможно вы нарушили закон. Если у вас есть более точные док-ва неправоты сотрудников ДПС, просьба подать апелляцию повторно. Отказано.
Закрыто. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.