Одобрено Создание токсичной атмосферы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
455
484
127
Ваш никнейм:Роман Макаров
Никнейм игрока: Алексей Рилеймов
Дата нарушения:20.08.2019
Опишите ситуацию:Провоцировал сотрудников оскорблял и тд прошу выдать наказание, по рп он не понимает и не выходит на разговор..
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Алексей Рилеймов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
34
3
24
''Не выходит на разговор'' Последнее видео,я просил тебя отойти и поговорить о том что в последнее время происходит.Сначала ты игнорил,потом опять начал называть меня провокатором.Я начал называть тебя бородатым,а твоего сотрудника я называл пельменем.1 и 2 видео,я пытался нормально выйти на связь и всё уладить.Ты начал называть меня опущеным и т.д.Чтож ты этого не записал?
Ты в 1 разговоре начал первый меня провоцировать на то,чтобы я тебя обозвал.2 видео такое-же,первый начал наезжать на меня.А то что я докапываюсь до твоих сотрудников это не удивительно.Я спрашиваю ''на каких основаниях?'' в ответ либо бьют тайзером,либо оскорбления,либо же тишина,да даже бывает такое то что сотрудники не могут ответить и начинают мг'шить и убивать меня.Если ты хочешь,могу записать пару видео как ты меня оскорбляешь и как твои сотрудники ни чего не знают.Кстати,жб на тебя была уже,щас прилетит на твоего сотрудника за абьюз,а именно бэннихоп при задержании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.