Решено СРОЧНООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

• Автор темы Vinni
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinni

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/23
15
1
31
Ваш никнейм: Винни Хаунтедзхс
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:05 06 2023
Время выдачи наказания: примерно как вышел с сервера и пошел на Маджестик это было 40 минут назад 23: 50
Опишите жалобу:Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СНАЧАЛО ДАЛИ БАН ЗА АБЬЮЗ НА 3 ДНЯ ЭТО ЛАДНО БОЛЬШЕ ЖАЛОБ НЕ ВИДЕЛ ИДУ НА МАДЖЕСТИК СИЖУ В НЕМ 30 МИНУТ ВЫХОЖУ ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ НА СИБИРСКИЙ И ПИШЕТ СЕРИЙНИК ЗАБЛОКИРВОАН ЧИТЫ НЕ ЮЗАЛ ПЕРМАЧ НЕ МОГЛИ ДАТЬ ТАК КАК ЖАЛОБ И ОТВЕТОВ ГДЕ БЫЛО НАПИСАННО ПЕРМАЧ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ТОЛЬКО СЕРИЙНИК ЗАБЛОЧЕН НА СЕРВЕРЕ СИБИРСКИЙ ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ Я ЗАХОДИЛ ЭТИ 3 ДНЯ ИГРЫ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО МОГУ ЗАЙТИ И ИГРАТЬ ВЛИЛ БЛЯТЬ Я НА СИБИРЬ 50 КА НАХУЙ СБРОШУСЬ ЕСЛИ ВСЕ ТАК ОСТАНЕТСЯ серийный номер: 6B2434DA0D0F38B5BA5C080DF65FFFB4 Я просмотрел другие жалобы и всем отвечают вы заходили на забаненый сервер но я зашел на сибирский если я куда то зашел можно узнать сколько еще будет блокировка и как ее снять???? ОТРЕДАКТИРОВАЛ ЖАЛОБУ НЕ НАДО ПРИКРЕПЛЯТЬ ОТВЕТ С ПРОШЛОЙ МОЕЙ ЖАЛОБЫ
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Вас наказали сегодня вечером на сервере "Приморский", обращайтесь туда.
Необходимо дождаться окончания блокировки, на сервере "Сибирский" она составляет еще 2 дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.