Решено Ст.Прапорщик Алихан Магомаев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
32
91
86
Ваш никнейм: Алексей Долматов.
Никнейм игрока: Алихан Магомаев.
Дата нарушения: 20.02.2021.
Опишите ситуацию: Находясь в районе "Клининговой службы" прибыл экипаж ППС ГРК. Началась масштабная проверка документов у всех, ко мне подошел данный сотрудник и попросил предъявить документы (видимо не зная о том что он должен первый представиться и предоставить основания для проверки), я попросил его представиться, на что был удивлен некомпетентностью сотрудника (в звании Ст. Прапорщик не отредактировать бинды это слишком), бинды были непонятно какого происхождения. Фарм опыта на незнающих людях 6 ур. частично прервался. Далее сотрудник тут же запросил у меня паспорт и начал хамить, я пытался донести сотруднику доводы что он не прав, но это было проигнорировано. Сотрудник попытался (в поле на коленках отредактировать бинд) редактирование закончилось провалом. Далее я высказал свое мнение по поводу формы и поведения сотрудника ППС ГРК который находится при исполнении своих обязанностей, на что я был задержан и доставлен в Д.Ч. Там он меня передал Лейтенанту ППС ГРК не доложив старшему по званию причину задержания и основания. Затем горе Ст. Прапорщик выдал мне мут голосового чата и начал пугать что он снимет форму и накажет меня....... Я все могу понять если у Сержанта непорядок с биндами, но у Ст. Прапорщика это слишком, это по моему мнению упущение уже Лидера фракции.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 15:00 (МСК)

Джонни Уиик

Знаток
Активный пользователь
2/6/19
1,487
191
127
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.

Статус