Ожидание странненько

squazikzzz

Профессионал
Активный пользователь
1/6/22
148
51
87
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Олег Старобык
Никнейм администратора: Витюша Бладхаундз
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: я конечно все понимаю, но почему сначала мне отказывают, потому что таймкоды неверное указаны, я переписываю с верными таймкодами и мне отказывают, говоря про то, что я должен покупать у человека, который мне дарит пасс. Начнем с того что у покупал не пасс, а донат валюту. Также я нигде в правилах не могу найти пункта, по которому я должен покупать именно у того человека с кем проводится сделка. Игрок, который должен был дарить мне некстпасс, сказал, что у него нету ганов, которые он может выставить и что выставит его друн. Я понимаю, что такое может быть и прописываю в договоре, что покупаю у одного, а другой дарит. Всё окей, он соглашается. Я свою часть сделал, он обманул. Я так понимаю у админа личная неприязнь ко мне, иначе я не могу объяснить то, что он сначала морозит с таймкодами, потом вообще какую-то дичь несет, неподкрепленную правилами проекта. Требую пересмотреть жалобу или предоставить мне пункт правил, по которому она была отказана.
Скриншот/видео от своего лица:
ссылка на жб с отказом по причине не верных таймкодов
ссылка на жб с отказом по причине, не подкрепленной правилами https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2288g.1061700/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: