Отказано СТРОГО ВАГНЕРУ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечка Дмитриевич

Топ-1 МТА стрелок
Активный пользователь
6/11/22
63
12
67
Ваш никнейм: Санечка Дмитриевич
Никнейм администратора: Игорь Зеленович
Дата выдачи наказания: 02.05.2023
Время выдачи наказания: Вечером.
Опишите жалобу: 2 мая 2023 я покинул пост лидера ДПС г.Москва по причине СНЯТ. Со слов Игоря, я был снят за то, что ответил человеку "Меня не снимут, так как у меня тут знакомые". Это был мой ответ на угрозу от сотрудника "Тебя будут сливать/снимать". В моих словах не ясно, в каком я контексте употребил данное высказывание. Не знаю , что себе выдумал Игорь и мой сотрудник, но я хотел сказать, что в этой фракции за свой лидерский срок я отлично познакомился с сотрудниками, тоесть они не дадут кому-то слить меня. А так-же я находился на посту модератора, и учитывая то, что я отлично знаю правила проекта/лидеров, слить бы меня было не так уж и легко. Просьба лично Евгению Вагнеру пересмотреть выданое мне наказание, и при возможности изменить мне причину снятия на ПСЖ(так как отстоял 1 срок полностью от 04.04.2023). Так же вчера взломали аккаунт моего знакомого(Ромчик Горев) он сразу написал об этом Игорю, но был кинут в игнор...
Спасибо что есть такой человек как "Сальвадор Некстов" который помог Ромчику в данной ситуации ❤
Скриншот/видео от своего лица:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,114
4,837
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Снятие корректно
Мы не допустим, что бы лидеры/заместители говорили подобные слова в игре при игроках
Также, будет проведена проверка администрации, если это так, администратор также понесёт наказание
Снятие корректно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.