Отказано Судимых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

helcuurt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/26
12
1
15
Ваш никнейм: Герасим Судимых
Никнейм администратора:
Мира Картер
Дата выдачи наказания: 08.01.26+-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Стоял на посту администратора(ранг Администратор) на Невском сервере около 4 месяцев, в январе 2026 изначально снялся по ПСЖ, спустя неделю захожу на Невский где должно было уже НЕ быть админки, т.к снялся по ПСЖ, но права администратора у меня все же были, хотя снялся за несколько дней до захода на сервер, т.к права у меня были, я слил фракцию ППС МСК, да воспользовался преимуществом того что админка у меня еще была, нанес ущерб серверу, не отрицаю, вину признаю, хотел бы вновь попробовать себя в роли Администратора, впредь подобных нарушений с моей стороны не будут. Так же прошу заметить, актив на посту у меня был очень даже хороший, много раз занимал топ KPI Среди регионов.
Скриншот/видео от своего лица: 1780582745928.png

Последнее редактирование:

.Ilya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/26
82
12
24
25
Khimki
Ваш никнейм: Герасим Судимых
Никнейм администратора:
Мира Картер
Дата выдачи наказания: 08.01.26+-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Стоял на посту администратора(ранг Администратор) на Невском сервере около 4 месяцев, в январе 2026 изначально снялся по ПСЖ, спустя неделю захожу на Невский где должно было уже НЕ быть админки, т.к снялся по ПСЖ, но права администратора у меня все же были, хотя снялся за несколько дней до захода на сервер, т.к права у меня были, я слил фракцию ППС МСК, да воспользовался преимуществом того что админка у меня еще была, нанес ущерб серверу, не отрицаю, вину признаю, хотел бы вновь попробовать себя в роли Администратора, впредь подобных нарушений с моей стороны не будут. Так же прошу заметить, актив на посту у меня был очень даже хороший, много раз занимал топ KPI Среди регионов.
Скриншот/видео от своего лица: Посмотреть вложение 347691
На админке нанес ущерб серверам и хочешь, чтобы тебя вернули? Приколист ты конечно.

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,465
760
760
Добрый вечер.
Отказано.

Статус