Ваш никнейм: Мишка Бурых
Никнейм администратора: Данил Боровской и Мира Картер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: почему ЗУ И У Отвечают на тикеты которые написаны на имя Сальвадора они на это не имеют право отвечать они просто людей сливают что бы до вас (до Сальвадора) их косяки не дошли, и люди пишут на имя Сальвадора но отвечает не Сальвадор а Управ и Зу они просто закрывают тикеты ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО САЛЬВАДОР, ОСТАЛЬНЫЕ МИМО
примеры (и я уверен Сальвадор эти жб даже не видел)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:-
Никнейм администратора: Данил Боровской и Мира Картер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: почему ЗУ И У Отвечают на тикеты которые написаны на имя Сальвадора они на это не имеют право отвечать они просто людей сливают что бы до вас (до Сальвадора) их косяки не дошли, и люди пишут на имя Сальвадора но отвечает не Сальвадор а Управ и Зу они просто закрывают тикеты ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО САЛЬВАДОР, ОСТАЛЬНЫЕ МИМО
примеры (и я уверен Сальвадор эти жб даже не видел)
Отказано - на сальвадора
Ваш никнейм: Вольфганг Обладает Никнейм администратора: Боровской Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Сальвадор, прошу пересмотреть данную жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/important.1007944/ Человек с форумником sexstudentki69 удалил фиксации от своего...

Решено - Пересмотр Сальвадору.
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов Никнейм администратора: Михаил Бладхаундз Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Прошу пересмотреть данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7627f.1008005/ так как не согласен с решением данного Администратора , более...

Решено - Пересмотр 2. САЛЬВАДОРУ!
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов Никнейм администратора: Михаил Бладхаундз Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Прошу пересмотреть данную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7628f.1008059/ такое ощущение что данный администратор не хочет видеть нарушения с...

Отказано - Сальвадору
Ваш никнейм: Амая Колдкарти Никнейм администратора: Липтон Персиковый Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Уже не первый раз замечаю, что данный администратор следит за мной намеренно, без репорта, в регламенте администрации прописано, что нельзя следить за...

Отказано - Сальвадору х5
Ваш никнейм: Монте Асала. Никнейм администратора: Липтон Персиковый, Мира Картер. Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Заместитель Управляющего прикладывает фиксацию где Администратор просто целенаправленно следил за мной и выдал наказание - (2) Решено - Управляющему...

Закрыто - САЛЬВАДОРУ
Ваш никнейм: Мэллори Паттинсон Никнейм администратора: Юнатан Хостад, Данио Боровской Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Здраствуйте Сальвадор, произошла ситуация что Юнатан сливает админ инфу, я решил написать Боровскому в лс, что данный администратор сливает...

Отказано - САЛЬВАДОР БРОУ КД ЧД
Ваш никнейм: Мэллори Паттинсон Никнейм администратора:Мира Картер, Данил Боровской Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Здравствуйте Сальвадор, до меня дошли такие не приятные слухи, что наша любима Мира Кратар Сотрудничает с продавцом Вирт, а именно Ванюша...

Отказано - Сальвадор тебе Х3)
Ваш никнейм:Нагайна Миктлант Никнейм администратора: Мира Кратар, Данил Боровской Дата выдачи наказания: ------------------- Время выдачи наказания:---------------- Опишите жалобу: Я тут листаю форум и вижу одну картину как Администратору Димон Миллер, делают беседы очень много и меня это...

Отказано - Сальвадор тебе Х2)
Ваш никнейм: Нагайна Миктлант Никнейм администратора: Юнатан Хостан, Мира Кратар, Данил Боровской Дата выдачи наказания: 24.08.2025 и 30.08.2025 Время выдачи наказания: ------ Опишите жалобу: Уважаемый Сальвадор, как так вышло что Юнатан сливает админ информацию, а именно аттестацию Алекса...

Решено - Сальвадор тебе)
Ваш никнейм: Нагайна Миктлант Никнейм администратора: Кристиан Хостад, Мира Кратар, Данил Боровской Дата выдачи наказания: 30.08.2025 Время выдачи наказания: ------ Опишите жалобу: Уважаемый Сальвадор у меня появляются вопросы о работе данного администратора, я считаю что данное поведение не...

Закрыто - Сальвадору.
Ваш никнейм: Монте Асала Никнейм администратора: Мира Картер, Яшка Простоквашкин. Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Прошу провести собрание и проверить знания в первую очередь у Заместителя Управляющего "Мира Картер" после чего у половина состава. Данному...

Отказано - только Сальвадор
Ваш никнейм: Мишка Бурых Никнейм администратора: ТОЛЬКО САЛЬВАДОР Дата выдачи наказания: -23.07.2025 Время выдачи наказания: - Пересмотрите пожалуйста откат который предоставили якобы я с резкой жб, если человек попал по мне 1 раз, как вы можете посчитать это за резку я даже не лагаю и не...