Отказано Тимофей Ломовицкий | Мэр г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Ваш никнейм: Imperator Young ( Император Янг )
Никнейм лидера: Тимофей Ломовицкий.
Опишите жалобу: Халатное, можно сказать, - безответственное отношение к занимаемой должности, конкретно к своему личному составу.
На глазах Мэра, его подчиненный вел себя максимально неподобающе ( танцевал, включал музыку в войс, а также грубо матерился ). У сотрудника последовало ровно три нарушения, на что Мэр - не обратил никакого внимания. На обычных словах, якобы сделал ему "замечание". Вышеперечисленные нарушения сотрудника являются дисциплинарно грубыми. Когда же я, пытался донести Мэру его неправильные действия, он же меня перебивал, проявляя максимальное неуважение к гражданскому и к народу, который его выбрал на эту должность. Со стороны сотрудников дохрена нарушений правил сервера также ( конкретно можем услышать МГ ), на что лидер также не обратил внимание. Я требую серьезных разбирательств с Лидером, а также его сотрудниками. Также Мэр, включал неадекватные аудиозаписи в голосовой чат.
Видео от своего лица: Нарушение
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с 1:10 по 6:00

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
23
Москвы
Приветствую! Ваша жалоба в обработке.
Ответ предоставлю в ближайшее время!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Доброго времени суток.
Ваша жалоба была рассмотрена администрацией Сибирского сервера.

По поводу вашей жалобы выношу вердикт: Отказано.

Обо всём по порядку:

1. Сразу и о самом важном. После этого даже нет смысла писать то, что ниже, но для вашего понимания всё равно все моменты жалобы разберу. Лидер сам выбирает наказание для сотрудника, иной порядок может быть указан только при грубых нарушениях игрока-фракционника и иных описанных правилами случаев. Этот случай не подходит под "иной порядок", описанный мной выше.

Со стороны сотрудников дохрена нарушений правил сервера также ( конкретно можем услышать МГ ), на что лидер также не обратил внимание.

2. Игрок имеет право включать музыку, пока это никому не мешает или он находится в компании, одобряющей музыку. В данном случае сразу после замечания мэра, музыка была выключена. Нарушения правил проекта в этом не вижу. Нарушение было только в том, что в самом начале игрок сказал фразу "я в чат напишу", что является нарушением правила 5.11 MG, за что будет наказан. (Отпишу в самом низу, в вердикте)

На глазах Мэра, его подчиненный вел себя максимально неподобающе ( танцевал, включал музыку в войс, а также грубо матерился ). У сотрудника последовало ровно три нарушения, на что Мэр - не обратил никакого внимания. На обычных словах, якобы сделал ему "замечание". Вышеперечисленные нарушения сотрудника являются дисциплинарно грубыми.

3. Вы утверждаете, что "Мэр не обратил внимания". К мэру приходит гражданин (вы), мэр полностью выделяет вам своё время, хотя у него идёт собеседование и, как вы верно подмечаете, параллельно нарушает сотрудник. Ему что, нужно было разорваться, на ваш взгляд? И наказывать сотрудника, и проводить собеседование, и вам отчитываться за каждое своё действие? Я думаю, стоило сказать "спасибо" Тимофею за то, что он не сказал "извините, молодой человек, у меня собеседование, не могу выделить вам время сейчас, покиньте территорию мэрии или я буду вынужден вызвать полицию". Поэтому вам и по-человечески объяснили, что замечание было сделано, а в остальном, как поступить, лидер уже решит на беседе с сотрудником - не каждый человек любит, чтобы его нарушения обсуждались при гражданах/посторонних, и это нормально. (возможно, прелюдное отчитывание было бы оскорбительно для Алекса

ндра - мы не можем об этом знать). Также упомяну, что мэр мог быть банально не готов к такому исходу событий и не сделать видеозапись нарушения, а может, у него что-то случилось с программой для записи. Спойлер: В таком случае если лидер выдаст выговор, то его накажут, ведь нарушения сотрудников требуется доказать. В таком случае максимальная мера, которую он может применить - провести с сотрудником беседу.
Краткая выжимка из третьего пункта: "Бездействия", как вы пишите, от мэра тут нет.

Также, согласно правилам лидера, лидер получает наказание за нарушение сотрудников только тогда, когда в одной ситуации нарушает 3 и более сотрудников. (пункт правил лидеров 3.3)

4. На видеоролике вы уверяете, что знаете устав, и что нарушил сотрудник. Перескажу суть ваших слов: "Сотрудник матерится при форме, танцует и включает музыку". Ничего из этого в запретах/обязанностях устава я не увидел. Следовательно, не запрещено. Да, есть пункт про субординацию, но мэрия структура не силовая и взаимоотношения там немного другие, пусть и регулируются субординацией. Косвенно запрещена только музыка но и то, если нарушение по пункту 6.8 будет действительным. (Но, как я написал выше, не будет действительно в этом случае)

Когда же я, пытался донести Мэру его неправильные действия, он же меня перебивал, проявляя максимальное неуважение к гражданскому и к народу, который его выбрал на эту должность.
5. На самом деле, очень мало моментов в видео, где он вас перебил. Как я и писал выше, следовало бы его поблагодарить даже за то, что он вас вообще слушал, отвечал на ваши вопросы - многие другие бы поступили иначе, также описал это в пункте 3 более детально. То, что где-то перебил - случаи бывают разные - и задержка звука играет роль, и ваша манера речи, которая, как мне показалось по видео, не особо возможно угадать, когда вы закончите повествование/вопрос.

Также Мэр, включал неадекватные аудиозаписи в голосовой чат.
6. Другим игрокам помехи это не создало, никого не оскорбило. Единственную реакцию, которую я услышал - смех от сотрудника, которого всё устраивало, а стояли они только вдвоём.

За лидером нарушений нет. Соответственно, санкций и/или "серьёзных разбирательств" к лидеру применено не будет.
Игрок Александр Магомедович будет наказан за нарушение следующих правил проекта - 5.11 MG, стадия №1 - 10 минут блокировки текстового и голосового чата.
По поводу наказанного игрока (Александра) информацию Тимофею передам.

Благодарю вас за ваше обращение. Помните, что в случае возникновения проблем, вы всегда можете обратиться в репорт или с жалобой на форум. Приятной игры на проекте NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.