Решено Только Алёне Сладкой или старше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грейс Симфа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
45
10
37
19
Челябинск
Ваш никнейм: Грейс Симфа
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: У двух ваших админов разное мнение по поводу наказание за 5.22 Криминальные действия в зеленой зоне.
Петр Гримм говорит, что если я связала игрока в зз, вывела и я должна его обязательно его убить (с учетом того, что на игрока пришел заказ), если нет заказа на игрока, то я по его словам могу его связать, но буду наказана за 5.22. К тому же, он говорит, что связать я его могу в любом случае, и я не услышала ответ на то, почему тогда вылезает ошибка "неподходящее место для связывания".
Алекс Келлер же говорит, что да, может быть ошибка, и в принципе, то как он все объяснил, я с ним согласна.
Так как почти у всех ваших админов разное мнение именно по поводу этого наказания, я не услышала конкретный ответ.

Ранее была жалоба (https://forum.nextrp.ru/threads/oliver-aj-aj-aj-a-ja-govorila.894027/), меня полностью устроил ваш ответ про то, что наказание выдано некорректно. Однако, в последнее время возникало много таких ситуаций, где админы мне просто давали предупреждение касательно этого, и тем самым противоречили вашим словам кажется (они твердо настаивают, что я нарушила 5.22, но почему то не выдают наказание).

Хочу услышать конкретный ответ от Вас, пожалуйста, в каких случаях это будет нарушение, а в каких нет? И есть ли какие-либо исключения?
(интересует именно инфа про то, как это наказывается на Байкальском сервере)

Я хочу точно знать, что можно делать, а что нет, чтобы более не нарушать правила проекта и не портить себе карму)

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,599
978
377
Добрый день!

Системно связать человека можно только в том случае, если он находится в розыске — это не является нарушением.
Могут наказать за это правило в том случае, если, например, пытаются в ЗЗ отыграть похищение.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.