Отказано только Сергей Конотопцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мухабатка Шахмухаметова

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/2/24
89
22
36
Ваш никнейм: Алена Хилфигер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здраствуйте, Сергей
Произошла такая ситуация, был конфликт с кланами"ОПГ" развелся диалог, данная гражданка начала меня оскорблять в не адекватном состоянии"в алкогольном состояний". С этой гражданкой я знакома с 23 года, с этой гражданкой общалась недолго и за все общение она всегда играла под алкоголем. Вспомнила ситуацию с ней: Гражданка неоднократно просила донат а также деньги себе на личную карту, прикрывайся тем что у неё в семье кто-то болен, но потом выяснили что она врала что у неё кто-то болен. Тем самым вывела меня на слова "Мне жаль твоего малыша" Честно, не хотела ни кого оскорбить и затронуть из её родных, это было сказано не в грубой форме. Но мне правда жаль что у него будет вот такая мама которая не даст ему будущего, если не перестанет употреблять алкоголь. Забыла что это против правил проекта, по этому признаю свою вину, в следующий раз буду корректней к этому относиться. Грубейших нарушений не было, по этому Сергей прошу у вас амнистию и сократить мой срок блокировки с 22 дней до 14 дней! Спасибо за понимание!<3<3<3
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,412
2,287
827
Приветствую, нарушения с Вашей стороны слишком серьезные, не готовы Вам одобрить амнистию.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.