Решено Только Управляющему - Даниилу Боровскому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duckling

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
6
11
19
Ваш никнейм: Чезаре Токсик
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания: 19.07.24
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:

Уважаемая администрация, был забанен Сергеем Игоревичем.
По странным жалобам :
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7556g.837058/
У меня один вопрос, ГДЕ МОЕ УЧАСТИЕ В ДАННОЙ ОПЕРАЦИИ? На каком основании зам. управа выдает перманентную блокировку?
На каком основании жалоба рассматривается в личных сообщениях?
Где доказательства моего участия?
Почему заместитель управляющего выдает вердикты, без всяких оснований? И ГДЕ ВЕРДИКТЫ ЖАЛОБ?
Где подтверждение, что это я?
На проекте играл давно, финансово поддерживал проект, никаких дел и операций с игроком Джон Бездушный НЕ БЫЛО НИКОГДА. Ни имущество, ни виртуальная валюта, НИЧЕГО не было передано игроку. Ничего за реальные деньги не покупал и не продавал.
У меня исходя из этого вопросы, а бан за что? За то, что кто-то говорит в дискорде ? Так же взяв из другой жалобы ответ админа на вопрос по дискорду, он отвечает что дискорд модерируется только для администраторов и лидеров кем я не являюсь вот тут
ОПРА , поэтому у меня вопрос КАК и ОТКУДА ТАКОЙ ВЕРДИКТ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Этот дискорд моим не является, я являюсь участником официальных дискордов байкальского сервера. Не так давно я подавал заявку во фракцию армии, где указывался мой дискорд, а так же активно публиковал в покупку/продажу свое имущество.
Прошу управляющего Байкальского сервера разобраться в этом, жалобы со странными вердиктами и ссылками на личные сообщения в дискорде выглядят максимально странно, а также разбанить мой аккаунт, тк моего участия не было вообще.

Вложения

Последнее редактирование:

Belo4raa.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/23
20
11
31
Прошу высший состав форума проекта NextRp перепроверить данного игрока и убедиться в том, что он не участвовал в сделке покупке/продажи игровой валюты с Джоном бездушным.!

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,865
1,265
537
Доброго времени суток.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Аккаунт будет разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.