В обработке Тони, бан без причины?

Иван Берно

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
41
6
66
Ваш никнейм: Ванюша Прайм
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 01.06.2026
Время выдачи наказания: 19:29
Опишите жалобу: Не понимаю за что бан ? На форуме все чисто, есть только жалоба, за абьюз головы от машины - Одобрено - Жалоба 11770| | NEXTRP , но бан на 12 часов.
Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения, и объяснения.
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1Rsd0KhpMrEEqTwYExyIfuC44y8ukS0l-/view
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
16,292
3,919
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
16,292
3,919
1,107
Доброго времени суток,
Наказание выдано по следующей ситуации:
видео

Иван Берно

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
41
6
66
так ведь это абьюз, за абьюз мне выдали наказание, какие читы ?

Иван Берно

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
41
6
66
а по поводу его напарника, да, я помню эту катку, как я понял, его тимейт у меня не загрузился, или что. Рассинхрон в общем, от него то я урон получал. Мой тимейт мне кричал, мол «слева», «справа», а я просто не видел его, позже и я у него был невидим.

Иван Берно

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
41
6
66
я не знаю, как это работает, и что это за баг, но я как человек, который играет можно сказать только в кб, могу сказать что это не единичный случай, и что такое было и раньше, вот мой же пример, из далекого прошлого https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11063g.448273/
меня забанили, а затем как начали разбираться, поняли что рассинхрон.
до сих пор не понимаю почему в бане, почему не могу поиграть в любимую игру?)

Иван Берно

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
41
6
66
Ванюша уже давно с читами. Он на кб зеленеет, то через текстуры стреляет
да кто тебе это сказал? почему тогда никто не заливал жб? вы же все форумные сидите там, а тут баг произошедший, стечение обстоятельств. не обижайся, если у тебя в кб не получается ничего, это игра)

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
16,292
3,919
1,107
Предоставьте видеозапись на которой будет зафиксирован данный момент, от своего лица.

Иван Берно

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
41
6
66
Предоставьте видеозапись на которой будет зафиксирован данный момент, от своего лица.
его нет, я не играю с откатами, можно посмотреть по форуму, что раньше, когда откатывал постоянно откидывал нарушителей, сейчас же не имею возможности видео фиксировать. найдите напарника, он подтвердит мои слова, я был потерянный в этом моменте, не понимая где второй, но слыша перезарядку

Иван Берно

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
41
6
66
просто нелепое стечение обстоятельств…
у меня имущки на +-2ккк, и баланс на момент блокировки около 90кк. Мне просто нет смысла играть с читами. Человек написал про какой-то баг с белым экраном, но я без понятия, что за баг. Я еще раз скину жб на меня же из 22 года, где была в точности такая же ситуация https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11063g.448273/
я не виноват в том, что стал жертвой бага, тем более не признаю себя читером, каким не являюсь

Иван Берно

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/22
41
6
66
да элементарно, на откате видно, что я не стреляю по второму, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИЖУ ЕГО. И никак не реагирую на то, что он движется ко мне, никак, абсолютно. Логически подумайте, видь я его, я бы хоть как-то отреагировал, нет ?