В обработке Тони Йорк

Нохчо Горный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/26
13
3
12
Ваш никнейм: Нохчо Горный
Никнейм администратора: Санечка Ангел
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу:
Здравствуйте. Меня забанили за использование читов, потому что по мне не проходил урон. Я живу в горах, у меня проблемы со связью. Играю с карманным роллером. В тот момент у меня поднялся пинг, из-за этого урон тоже не проходил, и по мне тоже! Могу предоставить полный доступ к моему ПК для проверки на наличие читов.
Прошу пересмотреть жалобу!

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
16,513
3,943
1,107
Доброго времени суток,
Жалоба отредактирована.

Так же предоставьте видеозапись данной перестрелки

Нохчо Горный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/26
13
3
12
Тони, объясню ещё раз. Я живу в Чеченской Республике, играю с карманным роутером, и тут есть проблема с беспилотниками. Наверняка вы в курсе этой ситуации. На откате, понятное дело, у меня высокий пинг: стою на месте, просто кручусь и стреляю. 😂
Вот видео фиксация данной перестрелки: https://rutube.ru/video/560e93590ed3be6b1bcb0d2ea0e9115c/?r=wd
Прошу пересмотреть жалобу коректно.

Последнее редактирование:

Нохчо Горный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/26
13
3
12
Игрок пытается завести в заблуждение администрацию,т.к игрок говорит что по нему и по другим не шел урон из за его пинга,хотя на откате видно что по игроку не идет урон,а по другим всем идет,игрок нагло обманывает администрацию сервера,даже если бы у него был пинг,хотя бы 1 тычка нанесла урон,потому что если смотреть многие другие жалобы,даже при той же ситуации какой то урон да шел по игроку,а в данном фрагменте урон никак не прошел
Не знаю, как тебя зовут. Если я правильно понял, ты ещё молодой. Я в любом случае старше тебя, но отвечу тебе, учитывая твой возраст.
Мне неинтересно играть с читами. Скажу тебе так: только сегодня узнал, что такое читы. Может, кто-то и заметил, что я играю только КБ, но играть и кататься по карте мне уже не так интересно. Я либо стою АФК, либо играю в КБ.
Я всегда стоял возле МЗ МСК . У меня постоянно скачет пинг — не одна тысяча, а 20–30 тысяч. Никогда в жизни не умел делать откаты и никогда не был ТС.
Если у кого-то есть желание проверить мой пинг, настройте мне ТС. Я могу включить демонстрацию экрана, и вы сами увидите, как у меня скачет пинг.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
16,513
3,943
1,107
Предоставьте видеозапись данной перестрелки сделанную от вашего лица.

Нохчо Горный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/26
13
3
12

k667pa95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
23
0
12
Предоставьте видеозапись данной перестрелки сделанную от вашего лица.
У него нет записи этого боя, потому что он не ведёт стримы и не записывает каждый чих в игре. Это обычный игрок, а не контентмейкер.

Антон Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
71
13
66
У него нет записи этого боя, потому что он не ведёт стримы и не записывает каждый чих в игре. Это обычный игрок, а не контентмейкер.
Я такой же обычный игрок но откаты у меня имеются.

k667pa95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
23
0
12
Я такой же обычный игрок но откаты у меня имеются.
Ты говоришь, что у тебя есть записи, потому что ты их делаешь. А у него нет, потому что он их не делает. Это не делает его читером.

У него слабый пк — если включить запись, игра превращается в слайд-шоу с 10 FPS. Он пришёл играть, а не стримить. Не у всех есть мощный комп или привычка записывать каждый бой.

То, что у тебя есть видео — круто, молодец. Но это не доказательство того, что он читерит. Это доказательство только того, что у тебя комп мощнее.

Если ты такой уверенный — покажи свои записи админам. Пусть они увидят, как ты стреляешь, и сравнят с его игрой. Уверен, разницы не будет — просто у него пинг выше, поэтому всё выглядит странно.
Ты всего лишь хвастаешься железом

Антон Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
71
13
66
Ты говоришь, что у тебя есть записи, потому что ты их делаешь. А у него нет, потому что он их не делает. Это не делает его читером.

У него слабый пк — если включить запись, игра превращается в слайд-шоу с 10 FPS. Он пришёл играть, а не стримить. Не у всех есть мощный комп или привычка записывать каждый бой.

То, что у тебя есть видео — круто, молодец. Но это не доказательство того, что он читерит. Это доказательство только того, что у тебя комп мощнее.

Если ты такой уверенный — покажи свои записи админам. Пусть они увидят, как ты стреляешь, и сравнят с его игрой. Уверен, разницы не будет — просто у него пинг выше, поэтому всё выглядит странно.
Ты всего лишь хвастаешься железом
Ты уже определись то интернета нет то пк слабый ! Где тут логика ?😂

k667pa95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
23
0
12
Ты уже определись то интернета нет то пк слабый ! Где тут логика ?😂
Логика простая:

1. У него слабый ПК — поэтому не может записывать видео (OBS жрёт ресурсы, FPS падает до 10, играть невозможно).
2. У него плохой интернет — карманный роутер, горы, БПЛА, пинг 300+ — поэтому в игре лаги и рассинхрон.

Это две разные проблемы, которые одновременно мешают ему играть нормально. Одно другому не противоречит.

У тебя, видимо, и ПК мощный, и интернет стабильный — поэтому ты можешь записывать и не лагать. А у него нет ни того, ни другого. Ты реально не понимаешь, что люди живут в разных условиях?

Он не читерит. Он просто пытается играть с тем, что есть. А ты пытаешься забанить человека за то, что у него хуже техника, чем у тебя. Это смешно.

Антон Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
71
13
66
Логика простая:

1. У него слабый ПК — поэтому не может записывать видео (OBS жрёт ресурсы, FPS падает до 10, играть невозможно).
2. У него плохой интернет — карманный роутер, горы, БПЛА, пинг 300+ — поэтому в игре лаги и рассинхрон.

Это две разные проблемы, которые одновременно мешают ему играть нормально. Одно другому не противоречит.

У тебя, видимо, и ПК мощный, и интернет стабильный — поэтому ты можешь записывать и не лагать. А у него нет ни того, ни другого. Ты реально не понимаешь, что люди живут в разных условиях?

Он не читерит. Он просто пытается играть с тем, что есть. А ты пытаешься забанить человека за то, что у него хуже техника, чем у тебя. Это смешно.
понимаешь на всей территории РФ! Есть угроза БПЛА РАКЕТНОЙ ОПАСНОСТИ! У меня в городе ежедневно сбивают беспилотники. И поверь я знаю как работает мобильный интернет ( его на время угрозы нет ) а вот ты и твой друг занимаетесь тем что вводите людей в заблуждение! Просто признайся что играл с читами и жди амнистию!

k667pa95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
23
0
12
понимаешь на всей территории РФ! Есть угроза БПЛА РАКЕТНОЙ ОПАСНОСТИ! У меня в городе ежедневно сбивают беспилотники. И поверь я знаю как работает мобильный интернет ( его на время угрозы нет ) а вот ты и твой друг занимаетесь тем что вводите людей в заблуждение! Просто признайся что играл с читами и жди амнистию!
Ты говоришь, что во время угрозы БПЛА мобильного интернета нет. А теперь представь: у моего брата карманный -роутер, живёт в Чечне, где эти угрозы — обычное дело. Его интернет постоянно либо отключается, либо работает на минималках с пингом 300-500. Именно поэтому у него такие лаги и рассинхрон, которые вы принимаете за читы и то у него плохая связь там.

У тебя, как ты сам сказал, город, где сбивают беспилотники. Но у тебя, видимо, домашний вайфай, поэтому интернет не пропадает. А у него нет домашнего интернета — только роутер. Поэтому он попадает под эту ситуацию, а ты — нет.

Ты сам только что объяснил причину его

Kpaйcтpикз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
52
39
76
Ты говоришь, что во время угрозы БПЛА мобильного интернета нет. А теперь представь: у моего брата карманный -роутер, живёт в Чечне, где эти угрозы — обычное дело. Его интернет постоянно либо отключается, либо работает на минималках с пингом 300-500. Именно поэтому у него такие лаги и рассинхрон, которые вы принимаете за читы и то у него плохая связь там.

У тебя, как ты сам сказал, город, где сбивают беспилотники. Но у тебя, видимо, домашний вайфай, поэтому интернет не пропадает. А у него нет домашнего интернета — только роутер. Поэтому он попадает под эту ситуацию, а ты — нет.

Ты сам только что объяснил причину его
братан братан, хватит оправдывать читера, при нестабильном интернете его бы с сервера кикнуло, а тут 100% читы, поэтому не надо никого вводить в заблуждение, просто признай что он играл с читами и все

AsanZloy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/25
11
61
29
Логика простая:

Мальчик мой когда у человека пинг то и его тычки не регают, плюс человек тепается, а тут он по всем прям хорошо выдает, а вот по нему ничего не проходит
Вот еще жалоба на этого игрока https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-12051i.1096709/
1 раз пройдет 2 пройдет а на 3 вот так закроют лавочку