Ваш никнейм: Нохчо Горный
Никнейм администратора: Санечка Ангел
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу:
Здравствуйте. Меня забанили за использование читов, потому что по мне не проходил урон. Я живу в горах, у меня проблемы со связью. Играю с карманным роллером. В тот момент у меня поднялся пинг, из-за этого урон тоже не проходил, и по мне тоже! Могу предоставить полный доступ к моему ПК для проверки на наличие читов.
Прошу пересмотреть жалобу!
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Санечка Ангел
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу:
Здравствуйте. Меня забанили за использование читов, потому что по мне не проходил урон. Я живу в горах, у меня проблемы со связью. Играю с карманным роллером. В тот момент у меня поднялся пинг, из-за этого урон тоже не проходил, и по мне тоже! Могу предоставить полный доступ к моему ПК для проверки на наличие читов.
Прошу пересмотреть жалобу!
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба 12057I
Ваш никнейм: Кирик Лютый Никнейм игрока: Нохчо Горный Дата нарушения: 29.06.2026 Опишите ситуацию: читы, выкрутил гм на 100 нечего не регает Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/560e93590ed3be6b1bcb0d2ea0e9115c/?r=wd (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и...
Тайм-код: