В обработке Тони Йорк

k667pa95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
23
0
12
Я делаю выводы из твоих слов! Ты и твой друг вводите в заблуждение игроков и администрацию !
Я не ввожу никого в заблуждение. Я привожу факты а ты хочешь мне что то сказать про то что он читер и тдп если так покажи мне 100 процентную информация где он использует читы

Антон Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
73
26
76
Я не ввожу никого в заблуждение. Я привожу факты а ты хочешь мне что то сказать про то что он читер и тдп если так покажи мне 100 процентную информация где он использует читы
тебе скинул жалобу на котором далеко не рассинхрон! Там видно что человек играет с читами в него стреляю с оружия 25+ 3 человека! Все 3 человека с 25+ оружием упали! А он остался целый ! Тебе самому не смешно? От своих же сообщений. Смешно уже всем !

• Like
Reactions: Volodya1427

Борис Шторм

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
268
163
107
У меня были проблемы с пингом когда я был на территории мз МСК я просто не мог играть игру перезагружается и появляется квартире чтобы продолжить играть нормально у меня пинг был только и игроки регистрировались туда сюда и при пинге 100 150 а про стрельбу я молчу я мог стрелять урон не проходил несколько секунд и меня могли убить а у тебя 300 пинг ты очень легко завалил трёх человек с оружие ур 25+

Борис Шторм

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
268
163
107
Я не поверю что человеку который сюда сложил сразу 100к в Некст пасс чтобы получить счётчик что у него слабый компьютер и что с карманным роутером играет вам нужно сперва придумать историю нормальную а потом писать жб
Я знаю что вы которые играет специально отключаете Интернет подключаетесь на раздачу телефонного интернета клан Добрый и так далее

Последнее редактирование:

Нохчо Горный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/26
13
3
12
Я не поверю что человеку который сюда сложил сразу 100к в Некст пасс чтобы получить счётчик что у него слабый компьютер и что с карманным роутером играет вам нужно сперва придумать историю нормальную а потом писать жб
Я знаю что вы которые играет специально отключаете Интернет подключаетесь на раздачу телефонного интернета клан Добрый и так далее
Ты когда видел у меня счетчик это во первых, а во вторых ты когда нибудь видел что я сюда донатил или слышал ты когда нибудь?

• Like
Reactions: k667pa95

Антон Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
73
26
76
  • Like
Reactions: Volodya1427

Нохчо Горный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/26
13
3
12

k667pa95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
23
0
12
А кто ты тогда, сидишь здесь комментируешь все подряд?

Антон Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
73
26
76
А кто ты тогда, сидишь здесь комментируешь все подряд?
Я обычный игрок ! Который не занимается покрывательством читеров . Человек который не пытается найти оправдания читерам!

k667pa95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
23
0
12

Антон Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
73
26
76
Ты обычный комментатор которому делать нечего и все
Я, честный игрок в отличии от тебя ! И если Я был бы в чем то виноват или мои знакомые! Пронесли бы мы это наказание без всяких обжалований о просьбах пересмотра блокировки и сокращение блокировки! И да многие играют без читов без покрывательства ! Если человек не может играть без читов то и на проекте не нужно находиться! (Всем добра любви удачи)

k667pa95

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/26
23
0
12
Я, честный игрок в отличии от тебя ! И если Я был бы в чем то виноват или мои знакомые! Пронесли бы мы это наказание без всяких обжалований о просьбах пересмотра блокировки и сокращение блокировки! И да многие играют без читов без покрывательства ! Если человек не может играть без читов то и на проекте не нужно находиться! (Всем добра любви удачи)
Про меня можешь говорить что угодно, мне не стыдно ни за свою игру, ни за свое имя на этом сервере.

А вот тебе должно быть стыдно за то, что ты уже давно пытаешься забанить человека, который просто лагает. Ты пишешь как будто кто-то что-то зделал, перешёл на личности, пытался подставить меня, а теперь, когда аргументы кончились, просто поливаешь грязью.

У тебя нет доказательств. Есть только видео и обида. Всё, что ты делаешь — это демонстрируешь свою незрелость.

Если у тебя есть ещё хоть одно доказательство читов — покажи его админам. Если нет — просто признай, что ошибся, и перестань позориться.