Одобрено total?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ой Бодян

Профессионал
Активный пользователь
5/5/23
15
4
62
Ваш никнейм: Адриналайн Апекс
Никнейм игрока: Ван Сокол, Сережа Измайлов, Василий Молот, Макар Полицай, Мамми Хаунтед
Дата нарушения:04.05.23г.
Опишите ситуацию: В очередной раз стою у ворот армии и жду того, когда несчастного стажера пустят внутрь. Выбегает кучка армейцев. 2:27 - Герой под именем Ван начинает опять же целиться в меня, не понятно почему и зачем. 2:42 - герой под именем Сережа также начинает целиться в меня, также непонтно зачем и почему. 03:13 - опять начинается интересная ситуация где втроем наши "защитнички" начинают в очередной раз целиться по мне, сержант просит документы, которые я успешно ему передаю, в ответ слышу непойми что. 03:25 - наш сержик начинает целится в меня, просмотрев мои документы непонятно как , (прошу приравнять это к NRP , т.к. документ мне не вернули), в итоге требует стажеру покинуть территорию, не пойми почему. 03:32 - все четверо целятся по мне, старшие по званию даже не пытаются перечить сержанту и корректно решить проблему. В итоге некоторое существо убивает меня.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: указаны в описании жалобы.

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Мамми Хаунтед - 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ.
По поводу сотрудников нарушений правил сервера нет, поведение не совсем корректное передам лидеру.

Одобрено. Информация будет передана лидеру.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.