Одобрено Троя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
1. Даниил Вернер
2. Катрина Фернандез, Егор Заруднев
3. 25.05.2020
4. МГ от Егора, Оск от Катрины.
5.

GoodmanBOSS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
14
0
17
я извеняюсь конечно но сначало провоцировать и пофакту откуда он видит чат вслух зачитывает это как понимать тоесть он сам неправельно делает СЛУЖБА ПО БОРЬБЕ С НАРУШИТЕЛЯМИ сначало ездят агрят людей на себя а потом реакцию людей записывают а в начале что было где видео где они приезжают и агрят людей на себя

GoodmanBOSS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
14
0
17
я в шоке буду если одобрят эту дичь что он наснимал

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
я извеняюсь конечно но сначало провоцировать и пофакту откуда он видит чат вслух зачитывает это как понимать тоесть он сам неправельно делает СЛУЖБА ПО БОРЬБЕ С НАРУШИТЕЛЯМИ сначало ездят агрят людей на себя а потом реакцию людей записывают а в начале что было где видео где они приезжают и агрят людей на себя
А где мы агрим?) Приехали просто поболтать, увидели вас. Вы начали оскорблять, убивать без отыгровок, МГшить. А ты чего хотел добиться?

GoodmanBOSS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
14
0
17
Кто тебя оскорблял вас попросили уехать много раз вам похер скажи не так была начали дичь нести это не часная територия где хотим там и стоим если люди собераются толпой зачем к ним подходит выйди на улицу где стоит толпа дагестанцев и встань возле них и стой молча и посмотри как в конце станет я уверен они тебе пару раз скажут отойти и отпиздят если ты это не зделаешь.

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Кто тебя оскорблял вас попросили уехать много раз вам похер скажи не так была начали дичь нести это не часная територия где хотим там и стоим если люди собераются толпой зачем к ним подходит выйди на улицу где стоит толпа дагестанцев и встань возле них и стой молча и посмотри как в конце станет я уверен они тебе пару раз скажут отойти и отпиздят если ты это не зделаешь.
https://forum.nextrp.ru/threads/troja.123699/ хочешь сказать здесь я тоже агрил?

GoodmanBOSS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
14
0
17
бл ну смотри вам сразу сказали уехать а вы продолжали агрить своим присутсвием если вы неприятны людям они врятли будут находится с вами рядом а я думаю как раз ситуация такая где ты просто был неприятен людям они тебя вежливо попросили отойти а вы продолжали стоять и в итоге вы стоите и читая чат что мыл типо егор наркоман какойто агрити их на себя
мое мнение вы агрите людей намерено понимая что они на вас полезут я не понимаю ващих действий так как люди в клане Троя все адекватные и нормальные а вы делаете из них монстров я уверен добром для вас это наврятли кончится с учотом того что вы старыи игроки на сервери а ведети себя как рыжики подходити агрите и в конце снимаете.

GoodmanBOSS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
14
0
17
Что ты ожидаешь от людей на клан которых ты кидаешь ЖБ каждый 5 минут и изначальна агря их на себя
Это бесмыслинно с тобой говорить ты непонимашь о чом я тебе говорю.Извени конечно но с тобой неочем говорить твои действия видны в 7 последних твоих ЖБ

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Смирись с тем, что вы слитые

Катрина Фернандез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
18
6
31
Ахахахахах, бегал за мной и выпрашивал)))) не оскорбление кстати а чистая правда

GoodmanBOSS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
14
0
17
Тебе не понять так как вы наивные просто бегаете снимаете а уважения от игроков к вам ноль кучкой гопников в 6 рыл и будете всегда играть а весьсервак вас ненавидит задумайся вас не уважают вас призирают и люди с вами по этой причине необщаются мне жаль вас как личностей так как вы некто и звать вас некак вот вы и беситись устраивая этот калабмур в городе Уральском пытаясь самоутвеердится за счот форума какие вы могучие тока самая суть заключается не тут а в взаимоотношение и к вам его нет так как вы не кто.Жаль мне вас.

Даня Ганжа

Новый пользователь
Пользователь
19/5/20
2
0
0
Я ахирею если это одобрят, мне интересно, ты в реальной жизни также уебански делаешь? Стоят люди, разговаривают, просят тебя уйти, а ты как далбаёб ставишь дальше. Нахуй так делать? Просто надеюсь администрация это увидет и поймет, что они провоцируют, а потом бегут на форум.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Стою разговариваю с другом, подходят зелёные ущербы, начинают наезжать. Оскорбляют, унижают. В итоге убивают, и в жалобе ноют что они прекрасные существа, а мы, мрази, которые портят их жалко создание. Кхм... "Прекрасный клан". Какие же вы жалкие. Или в самп на нубо рп играйте. Блять, ведь сука где рп, когда вы суки сами нарушаете! Стою с другом болтаю, не мешаю. Нахуй убили, ах точно... Мы же агресируем. А почему блять на нас жалоб тогда нету? Если я такая тварь которая правоцирует всех. Странные вы

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Блять, нахер я вообще с вами разговариваю? Идите лесом.

GoodmanBOSS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
14
0
17
обиделся на то что я тебе написал необижайся обиженых в попу друкают оооу тебе походу не привыкать жаль мне тебя

GoodmanBOSS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/19
14
0
17
знаешь на кого ты похош на дятла вуди так как тебя в игре убили а ты стучать побежаль в детстве травма походу у тебя тебя обижают вот ты в игре то и самоутверждаешься ....

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Ну если тебя каждый день ебут, то это не значит, что мы виноваты. Не надо сразу на других наговаривать. Сидит блять на хуе, дрожит. Как баба, нытик ебаный. Убил я его, и сразу как обиженка плакать. "ой, убили. Оружие пропало" баба ебаная! Иди грамматику выучи шкила

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
знаешь на кого ты похош на дятла вуди так как тебя в игре убили а ты стучать побежаль в детстве травма походу у тебя тебя обижают вот ты в игре то и самоутверждаешься ....
Бля. А нахуй ты мне в лс хуйню пишешь в ээна форуме? Давай, сюда напиши. Баба ебаная. "чем мне ваш клан насолил". Да вы просто поебота, стою весь вечер, крашу граффити. Ублюдки на авто просто так расстреливают. Гниды слитые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.