1. Даниил Вернер
2. Катрина Фернандез, Егор Заруднев
3. 25.05.2020
4. МГ от Егора, Оск от Катрины.
5.
2. Катрина Фернандез, Егор Заруднев
3. 25.05.2020
4. МГ от Егора, Оск от Катрины.
5.
А где мы агрим?) Приехали просто поболтать, увидели вас. Вы начали оскорблять, убивать без отыгровок, МГшить. А ты чего хотел добиться?я извеняюсь конечно но сначало провоцировать и пофакту откуда он видит чат вслух зачитывает это как понимать тоесть он сам неправельно делает СЛУЖБА ПО БОРЬБЕ С НАРУШИТЕЛЯМИ сначало ездят агрят людей на себя а потом реакцию людей записывают а в начале что было где видео где они приезжают и агрят людей на себя
Была бы воля, всех бы перестрелялКрасавчик что Егора убил)
https://forum.nextrp.ru/threads/troja.123699/ хочешь сказать здесь я тоже агрил?Кто тебя оскорблял вас попросили уехать много раз вам похер скажи не так была начали дичь нести это не часная територия где хотим там и стоим если люди собераются толпой зачем к ним подходит выйди на улицу где стоит толпа дагестанцев и встань возле них и стой молча и посмотри как в конце станет я уверен они тебе пару раз скажут отойти и отпиздят если ты это не зделаешь.
Бля. А нахуй ты мне в лс хуйню пишешь в ээна форуме? Давай, сюда напиши. Баба ебаная. "чем мне ваш клан насолил". Да вы просто поебота, стою весь вечер, крашу граффити. Ублюдки на авто просто так расстреливают. Гниды слитыезнаешь на кого ты похош на дятла вуди так как тебя в игре убили а ты стучать побежаль в детстве травма походу у тебя тебя обижают вот ты в игре то и самоутверждаешься ....