Ожидание Убийство на территории картеля 2 стадия

Твоя Мечта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
127
29
86
Ваш никнейм: Люцифер Московский
Никнейм игрока: Джозеф Хартед
Дата нарушения: 17.06.2026
Опишите ситуацию: Убил на территории картеля, 2 стадия
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/video/private/d69e535a0c865fd0602adf6520762e05/?p=Vd0a-eUHn_FEUTg6_FDETA)
Тайм-код: 0:16

Ba Czintao

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/25
56
13
24
Отказано. Вы сами начали провоцировать игрока и бить его Джозеф выстрелил и это самооборона! @Димас Батайск @Аделия Батайск @Дия Обняла Прошу вас отклонить данную жб, так как игрок сам первый начал нападать на Джозефа.

Мэгуми Литовских

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/26
86
5
24
Отказано. Вы сами начали провоцировать игрока и бить его Джозеф выстрелил и это самооборона! @Димас Батайск @Аделия Батайск @Дия Обняла Прошу вас отклонить данную жб, так как игрок сам первый начал нападать на Джозефа.
в каждой бочке затычка

Твоя Мечта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
127
29
86
ало я даже оружие на него не нацеливал,он мог попросить просто чтобы я его не бил кулаками, в итоге он достал оружие и убил меня на картеле(

Ba Czintao

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/25
56
13
24
ало я даже оружие на него не нацеливал,он мог попросить просто чтобы я его не бил кулаками, в итоге он достал оружие и убил меня на картеле(
Если не знал кулаками тоже считается и кулаками урон тоже наносится а т.к ты первый начал его бить кулаками ты по сути сам на себя залил у Джозефа самооборона а тебя заключат в кпз

Твоя Мечта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
127
29
86
Если не знал кулаками тоже считается и кулаками урон тоже наносится а т.к ты первый начал его бить кулаками ты по сути сам на себя залил у Джозефа самооборона а тебя заключат в кпз
вхавахвах он меня убил на картеле, я не убивал его ес что

Renatko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/26
16
8
19
Ваш никнейм: Люцифер Московский
Никнейм игрока: Джозеф Хартед
Дата нарушения: 17.06.2026
Опишите ситуацию: Убил на территории картеля, 2 стадия
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/video/private/d69e535a0c865fd0602adf6520762e05/?p=Vd0a-eUHn_FEUTg6_FDETA)
Тайм-код: 0:16
ты 4 раза ударил меня,после я тебя убил это самооборона другалек

Твоя Мечта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
127
29
86
ты 4 раза ударил меня,после я тебя убил это самооборона другалек
ты мог меня убить за территорией, но даже если ты это сделал в картеле, то тебя откинут за ДМ на тер.картеля, я профи и знаю что говорю