1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Матюхов
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Обыкновенный парень, который юридически подкован, знаю свои права, обязанности сотрудника полиции. Применяю свои знания ФЗ не только в играх, но и в жизни. Пример тому ФЗоП, с которого я начинал свою деятельность. ФЗоВНГ, совместно с 420 приказом, которыми сейчас активно пользуюсь.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Опять же, как писал выше, имею понимание службы в органах, которые смогу передать молодому составу. Имею довольно неплохие качества для лидера, умею слушать, прислушиваться к людям, ну и руководить. Насчёт руководства распишу в 7-ом пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Ну скажем так, параллельно с Некст РП, на протяжении уже более 3-х лет, я уделяю время медиум РП проекту Greentech RP, на базе samp (crmp). На данный момент являюсь руководителем подразделения в УФСВНГ (тобишь Росгвардия). Руковожу я оперативной ротой ОМОН. Имею неплохие показатели в слаженности с коллегами, подчиненными. Умею вступиться за них. А так, на проекте я играю с 19 года, был перерыв, так как мой аккаунт был взломан, создал новый после отсутствия и восстановил предыдущий.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
- Ну в первую очередь я бы создал какую-то беседу в мессенджере.
- Не знаю как насчёт ФЗоП на сервере, но если получится побеседовать с Главным Администратором, то можно внедрить какие-то статьи с переформулировкой, дабы игроки в дальнейшем будущем разбирались в законе.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
11.Ваш дискорд: shk1per04