Открыто УГИБДД | Рапорт на повышение.

Эдгар Костяков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
29
5
24
• Генералу УГИБДД - Акео Неизвестный
От [Старшина] [Эдгар Костяков]

• Рапорт:

Я [Эдгар Костяков] Находясь на звании [Старшина] прошу предоставить мне новое звание [Прапорщик]. [не имеется дисциплинарное взыскание] , [Сколько у вас боевого духа - 46376]

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
113
64
86
От [Старшина] [Эдгар Костяков]

• Рапорт:

Я [Эдгар Костяков] Находясь на звании [Старшина] прошу предоставить мне новое звание [Прапорщик]. [не имеется дисциплинарное взыскание] , [Сколько у вас боевого духа - 46376]
Одобрено!

Витек Дэвис1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
6
2
14
Генералу УГИБДД-Акео Неизвестный
от(Прапорщика) (Витек Дэвис )

Рапорт

Я (Витек Дэвис) Находясь на звании (Прапорщик ) прошу предоставить новое звание (Старший Прапорщик) (Не имеется дисциплинарное взыскание) (боевого духа 65632 )

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
81
14
20
Генералу УГИБДД-Акео Неизвестный
от(Прапорщика) (Витек Дэвис )

Рапорт

Я (Витек Дэвис) Находясь на звании (Прапорщик ) прошу предоставить новое звание (Старший Прапорщик) (Не имеется дисциплинарное взыскание) (боевого духа 65632 )
:almaz:

Эдгар Костяков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
29
5
24
От [Прапорщик] [Эдгар Костяков]

• Рапорт:

Я [Эдгар Костяков] Находясь на звании [Прапоршик] прошу предоставить мне новое звание [Старший Прапорщик]. [не имеется дисциплинарное взыскание] , [Сколько у вас боевого духа - 24603]

никита гайсин

Профессионал
Пользователь
26/9/21
5
2
61
7508465298
• Генералу УГИБДД -
От Прапорщика Мэттью Добровольский группы ОБ ДПС

• Рапорт:

Я Мэттью Добровольский Находясь в звании Прапорщик прошу предоставить мне новое звание Старший прапорщик. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 32000

Мишаня Литвинчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/25
6
2
12
Генералу УГИБДД -
От [Стажера] [Мишаня Лириков]

• Рапорт:

Я [Мишаня Лириков]Находясь на звании [Стажер] прошу предоставить мне новое звание [Сержант] [дисциплинарных взысканий не имею] [размер боевого духа-5078]

• Like
Reactions: Kirill(Пон)

NIKIYOSI

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
7
2
14
• Генералу УГИБДД -
От [майора] [Никита Бусаров]
• Рапорт:
Я [Никита Бусаров] Находясь на звании [Майор] прошу предоставить мне новое звание [подполковник] [дисциплинарных взысканий не имею] [размер боевого духа 71517]

Роман Бумерр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
19
2
12
От [Прапорщик] [Эдгар Костяков]

• Рапорт:

Я [Эдгар Костяков] Находясь на звании [Прапоршик] прошу предоставить мне новое звание [Старший Прапорщик]. [не имеется дисциплинарное взыскание] , [Сколько у вас боевого духа - 24603]
одобрено

максим инглиш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
37
12
24
От [майора группы нету ] [Джуниор брэксфлдз]
• Рапорт:

Я [Джуниор брэксфлдз] Находясь на звании [майор] прошу предоставить мне новое звание
[подполковник]. [нет ] , [70937]

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
81
14
20

Сеня Майер

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
70
32
81
Генералу УГИДД
От Майора] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Майора] прошу предоставить мне новое звание [Подполковник]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 70000]

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
81
14
20
Генералу УГИДД
От Майора] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Майора] прошу предоставить мне новое звание [Подполковник]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 70000]
:almaz:

Филин кайот

Пользователь
Пользователь
9/8/25
5
4
12
Я Филлин Кайот. Находясь на звании стажер, прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинарных взысканий не имею. Боевого духа 5040

Филин кайот

Пользователь
Пользователь
9/8/25
5
4
12
Я Филлин Кайот. Находясь на звании стажер, прошу предоставить мне новое звание сержант. Дисциплинарных взысканий не имею. Боевого духа 5040

Филин кайот

Пользователь
Пользователь
9/8/25
5
4
12
Генералу УГИДД
От[стажера] [Филлин Кайот]

• Рапорт:

Я [Филлин Кайот] Находясь на звании [Стажера] прошу предоставить мне новое звание [Сержанта]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Боевого духа написать - 5040]

Филин кайот

Пользователь
Пользователь
9/8/25
5
4
12
Генералу УГИДД
От [Стажера] [филлин Кайот]

• Рапорт:

Я [Филлин Кайот] Находясь на звании [Стажера] прошу предоставить мне новое звание [Сержанта]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Боевого духа написать - 5040]

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
113
64
86
Генералу УГИДД
От[стажера] [Филлин Кайот]

• Рапорт:

Генералу УГИДД
От [Стажера] [филлин Кайот]

• Рапорт:

Все Одобрено!!!

Атей Кокаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
29
2
61
Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От[Сержната ОБ ДПС] [Атей Багаевский]

• Рапорт:

Я [Димон Чёткий] Находящийся на звании[Сержант] прошу предоставить мне новое звание [ст-сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 7880]

Саня Уолтер

Новый пользователь
Пользователь
7/8/25
1
0
0
Генералу УГИБДД -
От [Сержант + Академия] [Саня Уолтер]

• Рапорт:

Я [Саня Уолтер] Находясь на звании [Сержанта ] прошу предоставить мне новое звание [Старший сержант]. [Не имею.] , [8200].