Отказано Underground

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feoktist

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
24
21
36
Ваш никнейм: Феоктист Раскруткин
Никнейм игрока : Весь клан
Дата нарушения: 17.06(прошу обратить внимание)
Опишите ситуацию: Армия уже не первый день сливает данному клану грузы. На видео видно, что клан приехал выпрашивать у армии очередной груз. Это абьюз очков и прямое нарушение РП процесса.
Скриншот/видео от своего лица:

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
Мы помогли довезти груз армии,на это видио не видно то что они нам сливают,это вам для справки 7б

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
Если мы можем договориться ,тогда в чем проблема? Если вы думаете что якобы мы вас догоним, не бойтесь, мы и не собирались. А насчет капоне, ну могли так то поработать, а не жалобы кидать как некчемные, поэтому лучше подняться заново, чем сливать всех со своей программой.

dolgiev06

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
46
2
66
Если мы можем договориться ,тогда в чем проблема? Если вы думаете что якобы мы вас догоним, не бойтесь, мы и не собирались. А насчет капоне, ну могли так то поработать, а не жалобы кидать как некчемные, поэтому лучше подняться заново, чем сливать всех со своей программой.
это абьюз очки ) это нарушения рп процесса

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
Мне как то нейтрально , просто не люблю когда вроде люди взрослые, а поговорить не могут, но за то они умеют снимать видео

dolgiev06

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
46
2
66
Да какой абьюз алло? Ты думаешь якобы и в жизни не найдутся люди, которые могут слить там оружие, и т.д. Мы 2 место взяли чисто на граффити, так вы вместо того что бы хуйней страдать, и сливать всех попало как ..... Вы лучше начните красить, и т.д.
не сказал бы ) мы тоже красили целыми днями а то что вы красили я вас не видел ну там по несколько человек бегали там и все

dolgiev06

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
46
2
66
Мне как то нейтрально , просто не люблю когда вроде люди взрослые, а поговорить не могут, но за то они умеют снимать видео
ну мне пофигу хотя я слил больше 700к на граффити а вы там очки багали ну типа не по рп то что вам сливали грузы это нонрп

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
На данных доказательствах не видно какого-либо Абьюза со стороны клана.
Так же ответ был дан в прошлой жалобе.
Приятной игры на Next RP. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.