Решено Управу или зам. управу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garik White

Новый пользователь
Пользователь
19/7/26
1
0
0
• Ваш никнейм: Гарик Вайт
• Никнейм администратора: Никархо Дэвис, Кензо Дэвис
• Дата выдачи наказания: 19.07
• Время выдачи наказания: 1:10
• Опишите жалобу: Данные администраторы проявили некомпетентность и полную халатность к своей работе. Написал на репорт на игрока за дб в зз, Никархо Дэвис приняла и следила за всей ситуацией, игрок один раз въехал в меня на полной скорости, потом принял попытки задбшить ещё раз, ещё один раз въехал в меня задом и потом уехал. Данный администратор не увидел никакого нарушения, сославшись на то, что нужно задбшить хотя бы дважды. В 5.6 указанно, что наказание выдается за намеренный наезд на персонажа игрока. администратор снова пишет, что не увидела нарушений, я попросил позвать старшего администратора, приходит Кензо Дэвис и диалог уже ведется с ним. Я ему объясняю ситуацию и он приходит к такому же мнению, говорит, что игрок мог наехать на меня случайно, но игрок сделавший это не стал бы со мной разговаривать и пытаться задавить ещё раз. У нас происходит напряженный диалог, в котором я у него спрашиваю - " если нужно второе дб, то вне зз мой персонаж бы упал, если бы игрок задавил меня задом?". Я получаю ответ: не знаю. Я ему сказал, что мы можем визуализировать это вне зз, после минуты ожидания ответа, я получаю: "Как я вижу, вопросов больше нет, Хорошей игры". После чего администратор улетает. Я пишу в репорт Никархо Дэвис - "у нас не закончился диалог, почему администратор ушел?". Не получаю ответа и репорт закрывается.
Прошу наказать администраторов за их халатность и некомпетентность, пересмотреть их звание на нашем сервере, ведь даже с грамматикой у Никархо явно беды.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
7,886
3,535
1,102
Игрока накажут за дб.
С администраторами поговорю насчёт этой ситуации.

Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.