Ожидание Управу

Nzrk Clnts

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/26
19
3
14
Ваш никнейм: Назарка Колантес
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:По жалобе игрока в топ донантерский дискорд меня забанили за Покупку продажу, тем самым могу вынести такой вердикт что человек который поствил себе ник в дискорде энрике колантес зная что это мой твинк решил меня откинуть в бан путем того что напишет игроку Скай Парадокс в дс что хочет купить счетчик за реалы. С моего дискорда 4ggmm не было сообщений по поводу покупки тем самым выношу свой вердикт что люди специально создали аккаунт в дискорде чтобы забанить меня за покупку продажу тем самым обманули администрацию как сервера так и в топ донатерском дискорде
Скриншот/видео от своего лица: Ниже будет указан мой дискорд
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Вложения

Nzrk Clnts

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/26
19
3
14
Последнее редактирование:

Nzrk Clnts

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/26
19
3
14
Кент я вас не раз звал на пятёрку вы же сидите 24/7 в нексте, йзабанить ская территории вы больше не сыграете и скай не сможет купить себе пачку пельменей в сельском магазине(((

Nzrk Clnts

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/26
19
3
14
Почему тогда бояться адриатка и скай выйти на дм а я знаю почему вы боитесь что вас забанят и вам в вашей жизни будет делать нечего потому что вы сидите в одной игре у вас нет друзей (нормальных) у вас тряска за теры за игру за вирты покупать у мэджика бизы за реалы конечно круто хах, вас забанят что же вы будете то делать подумай головой меня забанили и что с этого мне то есть чем заняться в жизни

Последнее редактирование:

Nzrk Clnts

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/26
19
3
14
Высказался сельский
ПХХПХПХПХП что ты несешь какой сельский я тебе говорил ни раз что я с питера все те с кем я общаюсь люди мои знают об этом. Это ты тот человек который не может купить нормальные пельмени в магазине а покупает какие-то бичевские XD