Отказано Уважаемый Даниил Боровской

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Лидер
Активный пользователь
17/1/21
803
185
112
Ваш никнейм: Даниэль Делагарди
Никнейм администратора: -

Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу:

Дорогой и многоуважаемый Даниил, я вас достаточно давно знаю и знаю, что вы человек большого слова, вы решаете все вопросы грамотно и рационально, так же как и Алена Сладкая. Я действительно каюсь в содеянном мной 21 апреля этого года, это было у меня впервые, больше такого от меня не повторится. После моего снятия я отстоял пост лидера с довольно хорошей оценкой и отдавал проекту довольно много времени, может быть, это поможет.
Я рассчитываю на возможное одобрение амнистии, я готов уделять и улучшать проект максимально. У меня есть большое желание показывать большую оценку даже без конфетки.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Даниэль Делагарди

Генерал УГИБДД
Лидер
Активный пользователь
17/1/21
803
185
112
Ваш никнейм: Даниэль Делагарди
Никнейм администратора: -

Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу:

Дорогой и многоуважаемый Даниил, я вас достаточно давно знаю и знаю, что вы человек большого слова, вы решаете все вопросы грамотно и рационально, так же как и Алена Сладкая. Я действительно каюсь в содеянном мной 21 апреля этого года, это было у меня впервые, больше такого от меня не повторится. После моего снятия я отстоял пост лидера с довольно хорошей оценкой и отдавал проекту довольно много времени, может быть, это поможет.
Я рассчитываю на возможное одобрение амнистии, я готов уделять и улучшать проект максимально. У меня есть большое желание показывать большую оценку даже без конфетки.

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Пожалуйста 💓

Киря Борзый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/23
253
85
87
Уважаемый Даниил Боровской И Алена Сладкая одобрите ему амнистию!!!
Я помню он был лучшим куратором лидеров и администратором, всегда помогал и выслушивал промблемы лидеров,и указывал на их косяки.
Все мы ошибаемся но у человека всегда есть и должен быть второй шанс !!!

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,507
1,343
637
Доброго времени суток.
В амнистии отказано.