И иван кременецкий Новый пользователь Пользователь 20/10/23 2 0 2 14/1/24 #1 Здравствуйте, извините, если я не туда пишу, как можно узнать, насколько меня забанили на сервере сибирский, 24 уровень, на сколько меня забанили, пожалуйста, можете узнать. Ещё раз извиняюсь, если. Если не туда пишу.
Здравствуйте, извините, если я не туда пишу, как можно узнать, насколько меня забанили на сервере сибирский, 24 уровень, на сколько меня забанили, пожалуйста, можете узнать. Ещё раз извиняюсь, если. Если не туда пишу.
Джон Мицуя Акацуки Микацуя ❤ Пользователь 21/6/19 831 614 157 14/1/24 #2 Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. В обработке.
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. В обработке.
Джон Мицуя Акацуки Микацуя ❤ Пользователь 21/6/19 831 614 157 15/1/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Жалоба не отредактирована в течение 24-ёх часов. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Жалоба не отредактирована в течение 24-ёх часов. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP