Одобрено В ответ на жалобу Федора Белова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витек Магаданец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
22
36
Ваш никнейм: Витёк Магаданец
Никнейм игрока: Федор Белов. Джон Найлз
Дата нарушения:03.05.2019
Опишите ситуацию: Бывший лидер ДПС со своим полковником приехали к Армии. Их никто не трогал, но после того как они начали перед КПП стрелять по гражданскому их заставили покинуть территорию, в ходе чего один из них сбил меня на своем авто протащил на капоте не малое расстояние, в ходе этого оба человека(кто стрелял по гражданскому и кто меня сбил, Также сам Белов также был растрелян после угрозы засунуть калаш в жопу, также странно что у него на видео в его ЖБ нету звука...) были ликвидированы. После этого они еще приехали назад на вч(тоесть вернулись на место смерти через 3-4 минуты) активно оскорбляли Т.Генерала, МГшили и переходили на личности, в ходе чего были повторно ликвидированны. Ладно думаем фиг с ними перепили ребята, но заливать на меня жалобу в обрезанном видео где я ЯКОБЫ просто так их убиваю это уже подло, ниже будут ссылки на ПОЛНОЕ видео от начала до конца.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

• Like
Reactions: Игорь Кац

John Niles

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
41
14
24
Ну такое, как ваши Армейцы дичь вытворяют так мы лидеру передаем, а вы на форум все заливаете, ну такое... Придет ваше время

Джонни Райт

🌿☀Администрация Южный ☀🌿
Пользователь
2/4/19
62
8
36
Доказательств не достаточно!Магаданцев плачет на жалобах,так пойдём выйдем 1на1 или ты возьмёшь калаш?

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
Какую тереторию покинуть !!!??? Ваша теретория за забором

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
1.Касательно предыдущей жалобы: Даже исходя из вашего видео, отчёта в 10 секунд не было.
2.Будут наказаны: Федор Белов - nRP, MG. Витек Магаданец - оскорбления в ООС + будет выдано предупреждение. Не забывайте, что вы заместитель лидера, и правила лидеров распространяются так же на вас.
3.Все прочие моменты из видео решайте РП-путём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.