Ожидание Виктор ГОСТ Ст. 296 УК РК?

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
101
52
45
Ваш никнейм: Рамиль Лукин
Никнейм администратора: Виктор ГОСТ
Дата выдачи наказания: ——
Время выдачи наказания: ——
Опишите жалобу: Не согласен с вынесенным вердиктом Виктора Госта, я конечно понимаю у них с Химковичем там возможно связь своя 18+, но это не повод прикрывать его…например возьмем ситуацию какой либо игрок администратору в похожей ситуации напишет что то такое за это игрок сразу мут получит за оскорбление администрации, так вот почему же Виктор ГОСТ покрывает такое? Согласно ст. 21 Конституции РФ которой вы должны подчинятся и в словах Химковича было нарушение данной статьи, сразу скажу если попробуете заткнуть меня п.7 правил форума нарушение ст.29 Конституции РФ которой вы тоже должны подчиняться! Интересно почему Администрация сервера не прикосновенна и за такое может забанить, а когда простым игроков касается администрация под сукно все кладет и блатит других…
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1849g.1045739/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Вложения

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
101
52
45

Виталий Химкович

Легендарный Игрок Проекта NEXT RP <3
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
295
244
112
Беларуси
Сержанту Белорусии не понять) Некст РП находится на территории РФ и подчиняется всем законам РФ
Ну да ну да... Я это заметил, и что с тобой "Все согласны" https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-nekstovu.1034850/
Главное не расстраивайся и у тебя все получится 🤭

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
101
52
45
Пускай пытается, все равно ничего не получается 😂😂😂
Только смеха больше раздает 😂😂😂
Наша разница в том что ты работаешь по правилам проекта, я работаю по законодательству любой страны, будь умнее Носорог (Согласно словарю Даля это не считается оскорблением и не подпадает под п.7, а если подпадает нарушение ст. 29 Конституции РФ ниже прикреплю доказательства в которых нету четкого оскорбления данного персонажа, ну если конечно я уйду в бан за это то он автоматически будет признан ниже изложенным:( 1765831159750.png

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
50
47
46

Виталий Химкович

Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
295
244
112
Беларуси
Последнее редактирование:

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
101
52
45

Виталий Химкович

Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
295
244
112
Беларуси

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
50
47
46
Чел, не нужно ничего отрицать, уже давно все понятно, кто вы и что вы. Адьос Амигос
Чел, иди занимайся своими делами, не нужно следить за легендами, понимаю что ты фанатеешь по нам, нам приятно но не нужно следить прям так

Виталий Химкович

Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
295
244
112
Беларуси
Чел, иди занимайся своими делами, не нужно следить за легендами, понимаю что ты фанатеешь по нам, нам приятно но не нужно следить прям так
Не нужно повторять, придумай своё, любовник Даура🤭

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
50
47
46
Не нужно повторять, придумай своё, любовник Даура🤭
Ну как ты делаешь я конечно не смогу повторить, ты прям легенда конечно, но максимум легенда НПЛ Лидер ППС которого даже не трогали пальцем но всё равно применяешь навык кустик в тумане ;)

Виталий Химкович

Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
295
244
112
Беларуси
Ну как ты делаешь я конечно не смогу повторить, ты прям легенда конечно, но максимум легенда НПЛ Лидер ППС которого даже не трогали пальцем но всё равно применяешь навык кустик в тумане ;)
Ну конечно, ты же не можешь повторять)
Ты же написал уже сколько 10, а может 20, а не 50 заявок на пост Лидера и проходил обзвоны, но почему-то тебя не брали, не знаешь почему? Раз ты легендарный... Что-то не видно...
А я знаю почему, потому что ты со своим любовником Дауром, ничего не знаешь, ни правила форума, ни правила ДС, ни правила лидера, ни правила сервера. Так что не расстраивайся у тебя все впереди 🤭

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
101
52
45
Ты же написал уже сколько 10, а может 20, а не 50 заявок на пост Лидера и проходил обзвоны, но почему-то тебя не брали, не знаешь почему? Раз ты легендарный... Что-то не видно...
А я знаю почему, потому что ты со своим любовником Дауром, ничего не знаешь, ни правила форума, ни правила ДС, ни правила лидера, ни правила сервера. Так что не расстраивайся у тебя все впереди 🤭
По крайней мере я свои 3 срока отстоял) А ты насколько я знаю тебя с марта ни одного даже не отстоял)

Виталий Химкович

Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
295
244
112
Беларуси
По крайней мере я свои 3 срока отстоял) А ты насколько я знаю тебя с марта ни одного даже не отстоял)
Ох ничего себе, вот это достижение... Наверное единственные и последние сроки Лидерства... И то еле достоял, а так могли и снять🤭😂

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
50
47
46
Да, возможно я и не всего знаю как ты, но у меня есть одна способность хорошая, это наказывать таких как ты с таким форматом общения и речью, очень везёт что я нахожусь в такой ситуации что не могу зайти на сам игровой сервер, ты это уже прекрасно знаешь и поэтому щас ты посмелел, а представь что у меня больше нет такой проблемы и я могу зайти на сами сервера, у тебя сразу же смелость пропадёт такие вещи про меня и про Квазара говорить )
Не строй из себя того кем не являешься, не позорь себя