В обработке Виктор

Чаборз.

Активный пользователь
Активный пользователь
15/12/25
45
7
25
Форма обращения:
• Ваш никнейм:Чаборз Каддафи
• Никнейм администратора:Агата
• Дата выдачи наказания:13 сен
• Время выдачи наказания:13 сентября
• Опишите жалобу:О какой причине идет речь? были бы читы я бы не стал заморачиваться и сказал бы что у меня читы,мне нет смысла сидеть тути и из за игры врать кому то,если бы я знал что будет на меня жалоба я откатил бы, но откат был сделан 05.09, я же не мог догадаться что игрок зальет ЖБ, и тем более там не ясно что это какая то ошибка или же отхил,я готов на любые проверки,на все что угодно.!
Так по логам посмотрите отхилился я или нет.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
595
131
111
Форма обращения:
• Опишите жалобу:О какой причине идет речь? были бы читы я бы не стал заморачиваться и сказал бы что у меня читы,мне нет смысла сидеть тути и из за игры врать кому то,если бы я знал что будет на меня жалоба я откатил бы, но откат был сделан 05.09, я же не мог догадаться что игрок зальет ЖБ, и тем более там не ясно что это какая то ошибка или же отхил,
• Тайм-код:
Отхил за секунду?

Правда невского

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/26
35
2
19
Форма обращения:
• Опишите жалобу:О какой причине идет речь? были бы читы я бы не стал заморачиваться и сказал бы что у меня читы,мне нет смысла сидеть тути и из за игры врать кому то,если бы я знал что будет на меня жалоба я откатил бы, но откат был сделан 05.09, я же не мог догадаться что игрок зальет ЖБ, и тем более там не ясно что это какая то ошибка или же отхил,я готов на любые проверки,на все что угодно.!
Так по логам посмотрите отхилился я или нет.
• Тайм-код:
:oops:

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,278
3,673
1,107
Приветствую!
Все же хотим услышать, как так вышло, что значок над вашей головой резко поменял цвет, указывая на то, что было резко восстановлено немало хп

Чаборз.

Активный пользователь
Активный пользователь
15/12/25
45
7
25
Я это никак не могу знать, повторюсь, вы же можете по логам посмотреть, посмотрите и вынесите вердикт