В обработке Виктору или Агате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
633
146
111
• Ваш никнейм: Пантелеймон Южнный
• Никнейм администратора:
Акито Дэвис
• Дата выдачи наказания: 20.09.26
• Время выдачи наказания: 20:54
• Опишите жалобу: Прошу пересмотреть данную жалобу и разбанить меня (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3386g.1115399/) т.к у игрока была Фамилия Детдомовский на что я и сказал Детдомовская подразумевая его фамилию так же если брать информацию из интернета Детдомовский не считается упоминанием РОДНЫХ (Можете взять любую информацию из интернета) . (Почему я игрока назвал по Нику и меня наказали?) Так же вот пример жалобы который другой администратор рассмотрел и вынес совершенно другой вердикт (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3388g.1115499/)
А так же если будет РАЗБАН прошу наказать ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА за его НЕГРАМОТНУЮ РАБОТУ и выдать КОМПЕНСАЦИЮ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: -

Вложения

Последнее редактирование:

schastya_net

he/him
Активный пользователь
8/3/25
51
19
37
бывает. "Детдомовский" и "Детдомовская" это разные слова. Фамилия отличается от того, как игрок меня назвал

Последнее редактирование:

Айсу Наби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
167
22
76
Я прошу обратить внимания! Что Южнные всегда стараются задеть игроков разными фразами, словами и делают это так что бы и оскорбить и пытаться избежать наказания. То они провокационными голосами провоцируют на оск нации. То слово потужная у них везде и все разное понимают. ДАнные игроки просто вводят в заблуждения игроков и провацируют. Не нужно пытаться задевать странными фразами игроков и не будет наказаний и таких ситуаций. Нужно играть с уважением к игрокам и игровой процесс станет интереснее. И много жалоб просто не будет

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
633
146
111
Я прошу обратить внимания! Что Южнные всегда стараются задеть игроков разными фразами, словами и делают это так что бы и оскорбить и пытаться избежать наказания. То они провокационными голосами провоцируют на оск нации. То слово потужная у них везде и все разное понимают. ДАнные игроки просто вводят в заблуждения игроков и провацируют. Не нужно пытаться задевать странными фразами игроков и не будет наказаний и таких ситуаций. Нужно играть с уважением к игрокам и игровой процесс станет интереснее. И много жалоб просто не будет
Сама себе противоречишь в последнем предложении

Айсу Наби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
167
22
76
Сама себе противоречишь в последнем предложении
Я тут тоже не согласна. Сколько раз и ты и твоя фамка меня пытались вывести - у вас не получается. Я даже когда вас вижу отключаю звук т.к. нет необходимости слышать что и кто из вас говорит. Если нужно что то обсудить мой дс всегда открыт. И для вас южнных и для всех игроков . Единственно обсудить одно. но нейтралитета с вами южнными у нас не будет.

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
633
146
111
Я тут тоже не согласна. Сколько раз и ты и твоя фамка меня пытались вывести - у вас не получается. Я даже когда вас вижу отключаю звук т.к. нет необходимости слышать что и кто из вас говорит. Если нужно что то обсудить мой дс всегда открыт. И для вас южнных и для всех игроков . Единственно обсудить одно. но нейтралитета с вами южнными у нас не будет.
И снова противоречишь сама себе

сандровичь 😜

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/26
92
12
24
Акито Дэвис
• Опишите жалобу: Прошу пересмотреть данную жалобу и разбанить меня (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3386g.1115399/) т.к у игрока была Фамилия Детдомовский на что я и сказал Детдомовская подразумевая его фамилию так же если брать информацию из интернета Детдомовский не считается упоминанием РОДНЫХ (Можете взять любую информацию из интернета) . (Почему я игрока назвал по Нику и меня наказали?)
А так же если будет РАЗБАН прошу наказать ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА за его НЕГРАМОТНУЮ РАБОТУ и выдать КОМПЕНСАЦИЮ
Сальвадору сразу тебе откажут!

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
633
146
111

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
633
146
111
Акито Дэвис
• Опишите жалобу: Прошу пересмотреть данную жалобу и разбанить меня (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3386g.1115399/) т.к у игрока была Фамилия Детдомовский на что я и сказал Детдомовская подразумевая его фамилию так же если брать информацию из интернета Детдомовский не считается упоминанием РОДНЫХ (Можете взять любую информацию из интернета) . (Почему я игрока назвал по Нику и меня наказали?) Так же вот пример жалобы который другой администратор рассмотрел и вынес совершенно другой вердикт (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3388g.1115499/)
@Виктор Корнеплот

Евгений Гумбатов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
742
278
131
31
Астрахань
бывает. "Детдомовский" и "Детдомовская" это разные слова. Фамилия отличается от того, как игрок меня назвал
А зачем вы провоцируете игроков , и почему администрация вам вообще считает, что это РП ник!? 🤔🤨

Евгений Гумбатов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
742
278
131
31
Астрахань

Евгений Гумбатов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
742
278
131
31
Астрахань
♥🥰🫠😍

Евгений Гумбатов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
742
278
131
31
Астрахань
У меня кстати тоже получается )🥹

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.