Ожидание Виктору, спасибо

Трип Лекс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
5
0
59
Ваш никнейм: Коил Блэссед

• Никнейм администратора: Тэя Дэвис

• Дата выдачи наказания: 20.09.2026

• Время выдачи наказания: 11:44

• Опишите жалобу: Человек заливает на меня за неосознанный прострел текстуры, при этом я всего лишь пытался поймать его на префаере, играя в меньшенстве, прошу разбанить мой аккаунт, так как это был не намеренный прострел, на видео видно, что я его не прострелил, когда он был ровно на середине бокса, и специально выйдя к краю он получил урон, также видно, что я всего два раза выстрелил в край бокса, это так же доказывает что это была всего лишь попытка префаера, а не намеренное использование недаработок игры, надеюсь не понимание

• Видео от своего лица: к сожалению сам откат не веду, прикладываю видео от лица человека, который заливал жалобу

• Тайм-код:-

• Wow
Reactions: schastya_net

Херануко Моретти

Новый пользователь
Пользователь
11/9/26
4
2
2
Разбаньте, братка. Добавлю лично от себя: я сидел на территории вместе с ним и отыгрывал ее. Мы всего лишь пытались пикнуть, дабы словить на тайминге его пик. Как можно увидеть на откате, мы видели, как он пытался стянуться к нам за бокс, но резко побежал назад, рассчитывая, что я успеваю. Я решил выпустить 2 пули ему напоследок, но не успел, после чего Коил решил так же попробовать пикнуть в надежде, что получится словить тайминг, где Вован тоже пикнет соответственно. Из-за недоработки игры прострелилась 1 пуля из всех двух выпущенных. Как нам гласят правила проекта, прострел считается намеренным, если было более 3 выстрелов.

Последнее редактирование:

Евгений Гумбатов

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
742
278
131
31
Астрахань
Разбаньте, братка. Добавлю лично от себя: я сидел на территории вместе с ним и отыгрывал ее. Мы всего лишь пытались пикнуть, дабы словить на тайминге его пик. Как можно увидеть на откате, мы видели, как он пытался стянуться к нам за бокс, но резко побежал назад, рассчитывая, что я успеваю. Я решил выпустить 2 пули ему напоследок, но не успел, после чего Коил решил так же попробовать пикнуть в надежде, что получится словить тайминг, где Вован тоже пикнет соответственно. Из-за недоработки игры прострелилась 1 пуля из всех двух выпущенных. Как нам гласят правила проекта, прострел считается намеренным, если было более 3 выстрелов.
🤣🤣🤣