Решено Виктору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Воля Гранд

he/him
Активный пользователь
8/3/25
37
17
37
• Ваш никнейм: Августин Гранд
• Никнейм администратора: Михаил Бладхаунзд, Акито Дэвис, Агата
• Дата выдачи наказания: в ниже представленных жалобах.
• Время выдачи наказания: в ниже представленных жалобах.
• Опишите жалобу:
Виктор, здравствуйте. На протяжении месяца я активно пишу жалобы на игроков по пункту 7.3, а именно:
Отказано - Жалоба №3307G | NEXTRP
Отказано - Жалоба №3296G | NEXTRP

Отказано - Жалоба №3231G | NEXTRP
Отказано - Жалоба №3261G | NEXTRP

В большинстве из них я получаю ответ: «Отказано, недостаточно доказательств для выдачи наказания, но будет учтено в последующих подобных ситуациях». Мне непонятна сама формулировка этого ответа. Это больше похоже на: «Игрок нарушил, но выдавать наказание мы боимся, а вот если нарушит ещё раз, то накажем». Впрочем, у меня всего несколько вопросов.

1) Почему из всех жалоб на нашем сервере (а может быть, и на форуме в целом) такие ответы получаю только я? Например, игрок в жалобе Отказано - Жалоба №3297G | NEXTRP получает ясный ответ: «Урон идёт, если есть ещё видео, где урона вообще нет, залейте — и игрок будет наказан». В моём же случае я получаю ответ, который по сути не даёт гарантии, что игрок будет наказан даже при повторном нарушении. Что мешает ответить «недостаточно доказательств» и во второй раз?

2) Я не могу утверждать, что все жалобы должны быть пересмотрены, но я бы очень хотел получить ответ по жалобам Отказано - Жалоба №3296G | NEXTRP и Отказано - Жалоба №3231G | NEXTRP. Очевидно, что когда игрок намеренно ограничивает скорость сети или вовсе «дёргает» провод, его должно телепортировать. В данных жалобах игроки просто бегают и наносят урон, ни одного резкого перемещения нет. Уверена ли администрация, что игроки не используют ПО? Я бы очень хотел, чтобы вы лично посмотрели данные жалобы.

3) В-третьих, вопрос по самому ответу. Если в дальнейшем форма таких ответов сохранится в спорных жалобах, можно ли считать их предупреждением? Как это сделано с дабл-прыжками.

Хочу уточнить, что в большинстве своём претензия относится к Агате. Насколько я понимаю, откаты смотрела именно она. К администраторам ниже ЗУ я претензий не имею.

Спасибо за ответ.

• Видео от своего лица: —

• Тайм-код: —

Последнее редактирование:

Пантелеймон Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
592
131
111
• Ваш никнейм: Августин Гранд
• Никнейм администратора: Михаил Бладхаунзд, Акито Дэвис, Агата
• Дата выдачи наказания: в ниже представленных жалобах.
• Время выдачи наказания: в ниже представленных жалобах.
• Опишите жалобу:
Виктор, здравствуйте. На протяжении месяца я активно пишу жалобы на игроков по пункту 7.3, а именно:
Отказано - Жалоба №3307G | NEXTRP
Отказано - Жалоба №3296G | NEXTRP

Отказано - Жалоба №3231G | NEXTRP
Отказано - Жалоба №3261G | NEXTRP

В большинстве из них я получаю ответ: «Отказано, недостаточно доказательств для выдачи наказания, но будет учтено в последующих подобных ситуациях». Мне непонятна сама формулировка этого ответа. Это больше похоже на: «Игрок нарушил, но выдавать наказание мы боимся, а вот если нарушит ещё раз, то накажем». Впрочем, у меня всего несколько вопросов.

1) Почему из всех жалоб на нашем сервере (а может быть, и на форуме в целом) такие ответы получаю только я? Например, игрок в жалобе Отказано - Жалоба №3307G | NEXTRP получает ясный ответ: «Урон идёт, если есть ещё видео, где урона вообще нет, залейте — и игрок будет наказан». В моём же случае я получаю ответ, который по сути не даёт гарантии, что игрок будет наказан даже при повторном нарушении. Что мешает ответить «недостаточно доказательств» и во второй раз?

2) Я не могу утверждать, что все жалобы должны быть пересмотрены, но я бы очень хотел получить ответ по жалобам Отказано - Жалоба №3296G | NEXTRP и Отказано - Жалоба №3231G | NEXTRP. Очевидно, что когда игрок намеренно ограничивает скорость сети или вовсе «дёргает» провод, его должно телепортировать. В данных жалобах игроки просто бегают и наносят урон, ни одного резкого перемещения нет. Уверена ли администрация, что игроки не используют ПО? Я бы очень хотел, чтобы вы лично посмотрели данные жалобы.

3) В-третьих, вопрос по самому ответу. Если в дальнейшем форма таких ответов сохранится в спорных жалобах, можно ли считать их предупреждением? Как это сделано с дабл-прыжками.

Хочу уточнить, что в большинстве своём претензия относится к Агате. Насколько я понимаю, откаты смотрела именно она. К администраторам ниже ЗУ я претензий не имею.

Спасибо за ответ.

• Видео от своего лица: —

• Тайм-код: —
Не совсем понимаю а где тут резка? (https://rutube.ru/video/private/52f3f9cb414b4f695124074254ba37cc/?p=Ypr4LF2Ph_mIhnK-nMli6Q) вот от моего лица видео (пинг скачет из-за провайдера ито пинг был не выше 50)

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,218
3,667
1,107
Наказание за пункт 7.3 администрация выдает в том случае, если игрок использует программы или же намеренно отсоединяет кабель. В случае, если администрация не уверена, что это делается специально, то могут сразу игрока не блокировать и дополнительно понаблюдать, так как зачастую проблемы с регистрацией урона могут быть из-за нестабильного интернета, но игрок при этом специально ничего не делает. А также администрация не может заранее знать, какую фиксацию вы отправите и что на ней будет, поэтому сотрудники могут не говорить, что, если вы отправите дополнительные фиксации, игрок гарантированно будет наказан.
Что касается ответов, администрация их выносит, учитывая происходящее на фиксации, и в одном обращении ответ может быть сформулирован одним образом, а в другом обращении, иным. Фраза "но будет учтено в последующих подобных ситуациях" означает, что при повторении неоднозначной ситуации администрация может рассмотреть вариант наказания игрока, так как подобные действия происходят не впервые.
По этой жалобе игрок будет наказан до выяснения. Отказано - Жалоба №3296G | NEXTRP
В этом обращении утверждать, что игрок специально что-то делал с интернетом, мы не можем. Отказано - Жалоба №3231G | NEXTRP
Касаемо 3-го пункта, не очень понял ваш вопрос.
Также крайне рекомендуем записывать видео иным образом, чтобы показатели игры в правом верхнем углу были видны четко - это ускоряет работу администрации.

Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.