Ожидание Виктору

schastya_net

he/him
Активный пользователь
8/3/25
51
19
37
• Ваш никнейм: Володя Интернатов
• Никнейм администратора: Тэя Дэвис, Арья Армани, Агата Хейз, Данте Крам
• Дата выдачи наказания: ---
• Время выдачи наказания: ---
• Опишите жалобу:

Виктор, здравствуйте.

Перед самой жалобой я бы хотел сразу сказать: я не могу обвинять администрацию в блате или каком-то очень серьёзном нарушении. Однако, если вы поймёте ситуацию ниже полностью, то я очень надеюсь, что администрация не получит грубых наказаний за данную ситуацию, так как, скорее всего, это просто недопонимание между регионами и боязнь потерять свой пост.

Недавно я захотел подать заявку на лидера УМВД, так как понимал, что конкуренция в заявках не такая уж большая, а возглавить фракцию желание было огромное. Перед тем как меня сняли 02.08 по НПЛ, администрация Невского предупредила меня о том, что снятие по НПЛ накладывает КД сроком в 3 месяца. Пообщавшись ещё с парой администраторов с Рублёвского сервера, я думал, что такое правило и правда существует как «устное» (так как в правилах лидера об этом ничего не сказано) и должно соблюдаться на всех серверах нашего региона и проекте в целом.

Но всё же желание подать на лидерскую роль было больше, из-за чего мной была написана амнистия на ваше имя Решено - Обращение №98 | NEXTRP . Исходя из этой амнистии, мной и была написана заявка на пост лидера.

Не получив себя в списке кандидатов, меня это жутко смутило, отчего я обратился в ЛС к главному следящему лидерской ветки на Невском, а точнее, к Арье, на что получаю ответы, представленные ниже на скрине внизу жалобы. Как выяснилось позже из игрового репорта на Тэю Дэвис, администрация сошлась на мнении, что вы ошиблись, так как, цитирую: «Мы не уверены, что Виктор ответил вам верно, так как всегда КД на лидерку после НПЛ составляло 3 месяца».

Далее ситуация продолжилась уже на следующий день. Впритык перед обзвоном мне сообщили о том, что всё же как кандидата меня послушают (это также есть на скрине). В своё оправдание могу сказать, что обзвон я прошёл уж точно не плохо, не думаю, что кто-то из других участников ответил на вопросы более правильно. Обзвон проходил в присутствии Данте, если сомневаетесь, можете взять запись обзвона и прослушать лично. После всех кандидатов администрация вынесла вердикт: «По итогам обзвона на пост Лидера УМВД нам никто не подошёл. Заявки будут переоткрыты в ближайшее время!»

Хоть администрация мне и не дала точного ответа, почему конкретно меня не взяли на лидерский пост, это не так суть важно (хотя я бы не отказался от лидерского поста и на данный момент). Важно другое. 12.09 (за 10 дней до сегодняшнего обзвона) на пост лидера был выбран администрацией «Мартин Ламборгини», который в прошлом (25.06) также, как и я, был снят по НПЛ за разведение конфликта между фракциями, но был снят с поста лидера через 2 дня из-за того, что на тот момент «устное» КД в 3 месяца ещё не прошло.

После обзвона я написал игровой репорт также на имя Тэи, в диалоге с которой я узнал информацию, цитирую с её слов: «Я ещё вчера спрашивала у Данте и Агаты за КД после НПЛ, оба ответили мне, что КД составляет 3 месяца, вы и сами об этом прекрасно знаете».

Моя теория о происшедшем обзвоне такова: администрация не знала, как ответить Мартину, так как, если КД в 3 месяца не существует, получается, игрока сняли без причины, и со стороны это выглядело бы крайне странно: «Мы сняли одного лидера из-за КД, а второго поставили, хотя на нём КД тоже есть. Получается, первого сняли просто так?»

Скорее всего, вся эта история с тремя месяцами строится исключительно из-за Рубля, на котором игроков много и лидеров соответственно, не могут же администраторы там давать каждому встречному возможность быть лидером после косяка. А после данное «правило» ушло и на остальные сервера, раз по словам Тэи оба ЗУ отозвались о данном правиле как о существующем.

Виктор, перед вынесением вердикта пообщайтесь с администрацией лично, я не могу знать о всех подробностях моего недопуска и мнении администрации обо мне как о лидере в целом. Но то, что это путаница между серверами, я уверен почти точно. Если вам нужны еще какие-то подробности, мой дискорд тэг есть в профиле на форуме

Спасибо за выделенное время на ответ.

1790103232109.png

1790103243324.png

Последнее редактирование: