Одобрено Висаеву

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
80
47
77
Ваш никнейм: Джаггернаут Сазерленд
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 27.03.25
Время выдачи наказания: вечер
Опишите жалобу:
Здравствуйте уважаемый Алексей Висаев, хочу попросить вас пересмотр жалобы . Начну с самого начала, я поехал задерживать человека т.к. находится в ориентировке. Ну то есть открываешь ТЕЛЕФОН и там есть приложение "ОРИЕНТИРОВКИ", после чего заходишь в него и там есть ЛЮДИ КОТОРЫХ НАДО ЗАДЕРЖАТЬ. Когда я приехал на задержание, человек который был в ориентировке по какой то причине сел ко мне в служебную машину.. Я с ним не далеко отъехал, так как хотел и так хотел задерживать, после того как мы отъехали я попросил выйти с машины, человек отказывался, я выкинул его с машины и задержал по причине того, что он НАХОДИТСЯ В ОРИЕНТИРОВКЕ. При задержании гражданина я показал ориентировку ( скрин отыгровки тут ). До моего откида в КПЗ я все делал по рп. Мы приехали с задержанным в дч ППС МСК, я ему представляюсь и меня откидывают за НРП. Я написал жалобу на администратора, и уважаемый ЗУ Дмитрий Кастров, видимо не знает о приложении "ОРИЕНТИРОВКИ". Отвечает на жалобу " Наказание выдано корректно. Задержание по выдуманной ориентировке - является нарушением. Я не понимаю, по какой из причин Вы не задерживали игрока на протяжении минуты, но очень старательно просили его покинуть автомобиль. После всех данных действий Вы решили выдумать причину и задержать по какой-то ориентировке. " Меня очень смущает формулировка его слов конкретно " Задержание по выдуманной ориентировке - является нарушением ". Мне интересно по какой выдуманной ориентировке, если человек находился в ориентировке.. На всякий случай, прикрепляю вам откат, приложения "Ориентировки", что есть такое приложение в телефоне у сотрудников ППС, и что там находятся люди... ( ТУТ ) Алексей Висаев, надеюсь ваше честное рассмотрение данной жалобы.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
359
73
56
Вы виноваты не нужно себя оправдывать вам ЗУ уже дал ответ.

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
80
47
77
Вы виноваты не нужно себя оправдывать вам ЗУ уже дал ответ.
Видимо ЗУ не понимает что есть приложение у ППС "ОРИЕНТИРОВКИ", раз пишет " После всех данных действий Вы решили выдумать причину и задержать по какой-то ориентировке. ". Еще к вам вопрос вам не стыдно с такой модной аватаркой нарушать правила сервера???

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,795
3,591
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
С администратром будет проведена беседа.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.