Отказано Влада Гнездилова У МЕНЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ПОЛ СЕРВАКА ЕСТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Родная Влада я в Бане три дня моюсь ты, так красиво расписала и пожаловалась, я чуть не расплакался, твои дальнейшие действия будут такими: в дырочку молча сидеть поджав хвост лишь бы Админы за тобой не смотрели, А Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ ЧТО БЫ Я ЗДОХ ЕСЛИ Я ГДЕ ТО СОВРАЛ, НАС ДУМАЮ ЧИТАЮТ, Дорогие Админы меня нет в игре потому что я в баньке парюсь, проведите МП соберите всех и спросите за Владу Гнездилову и Мими Бессмертную просто суд чести проведите, ради справедливости на серваке, а том что я мамкоеб, девушек бью, какой то брошенка, в правительстве сижу взятки типо даю (Я за донат говорил в том что приходя после работы уставшим тратишь деньги на прем , хочется спокойно поиграть расслабиться но по чему то когда я еду на ДБ вечная проблема с этими прекрасными созданиями) СВИДЕТЕЛЕЙ У МЕНЯ ПОЛНО) Я вас преследую, вы это НАСТЕ ГРАНТ СКАЖИТЕ, ИЛИ АЛЕНЕ ВЕРБИЦКОЙ, или сегодня при мне после БУ на мосту дичь творили я остановился ты сразу с игры вышла, скажи пацанам этим которые каждый день работают на ДБ на эвике на Ферме, я в суде если надо будет встану и докажу я работаю через сутки, головой думай когда клевета прет, а девочка ты умная и взрослая, значит и говорить можно с тобой юридически раз на это пошло, это я все щас сохраняю, копирую.Дальнейшее твое пиздабольство будем рассматривать в суде, если еще раз меня из за тебя в бан кинут или я увижу что ты трогаешь мою семью что моя мать должна мной не гордиться а стыдиться (или за програму изменения голоса). Шутить не БУДУ. Поверь Адреса и твое настоящее имя в судебное дело дадут.Будь аккуратнее! С Любовью ваш Антоха. Админы не ебланьте без обид а работайте! Не тех баните моя Заявка до сих пор в разработке а там я был не один!

Artem67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
17
3
19
Во тебя бомбануло

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Да я в БАН не за что ну как не за что отсидел час на ФСИН, и о пять что ли посмотри щас они как раз катаються на шестерки сна крыше винил, и Сева с верху может ехать, ищи на ДБ НА Тайоте и Эвик

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
я прем оплатил и щас его пребываю из за пиздабольства

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
89149662975 ватсап, VK Антон Горшков 32 года Ульяновск

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
( Вы хотите предоставить серверу новых подкупных вами лжесвидетелей? Даа, я была лучшего мнения о вас... ) Я уже предоставил как вы говорите короче клевету туда куда надо) здесь не грузится Админам в другом месте грузит! и о вашем мнение ко мне что то вы мадам пиздите, как оно могло быть лучше если выше ваши слова опровергают все.

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Да не деточка я тебе дал номер пиши в ватцап или позвони, а когда ты голову в рубишь за то что моему здоровью на форуме угрожаешь то тогда вообще задумайся, и на будущее думай о чем говоришь, пусть у тебя папа бог, муж, бог, ты мажорка, это похуй поверь угрожая мне не узнав кем я работаю пиздеть не должна! Тебе Это ПАПА объяснит, МУЖ, НУ И БРАТ!

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Нахер чайник БЛИЗКИЕ ГОРШКОМ зовут и то когда надо срочно а так Антоха, Вы только что показали свою быдлость, я же вам говорю думайте о чем пишете, это все сохраняется, с форума не удалишь просто так, а с флешки тем более, мне от вас не чего не надо кроме справедливости

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Кем ты работаешь ?Сторожем в детском садике? Мне до пизды все мы смертные Антоша. ХУЕМ ИЗ БЕЗОПАСНОСТИ ПОГОВОРИМ ПО ДРУГОМУ

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Походу МИМИ короно вирус тебя заеб конкретно
помирать как господь скажет, номер мой знаешь будут дальше твои не адекватные действия буду решать по другому поверь не разу не обосрался!!!!!

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Основным нормативно-правовым актом, регламентирующим ответственность за распространение угрозы жизни и здоровью человека (в том числе в соц. сетях), является статья 119 Уголовного кодекса РФ.

Это к стати Твоя подруга написала

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Да не вопрос богиня решаем как ЕЖЫ а ежы где наблатыкалась там и узнай кто это!

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Влада чет ты на бухло не адекват переводишь, угрожали, факт, врали , факт, че такое то че девочки съезжаем, (ЖИ ШИ У ТЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО А КЛЕВЕТАТЬ БУДУЧИ ВИНОВНОЙ ЗНАЯ ЗА СЕБЯ ЭТО ПРАВИЛЬНО) че ты влада где я голос изменил вас на мировую звал не приняла??????? а а отправила только часть голос программой я изменил, дя я деревянный токо скрины могу делать и то спрашиваю на что нажать а ты про программу, ебушки ворубушки админы не пускайте меня на сервак, у меня психоз мед книжку покажу

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Мими, он не одыкват, он игру воспринимает как жизнь) ( ты нормальная вообще ясен пень как жизнь ты говна напорола, я в бане парюсь на прем аккаунте!!!!!! если вас мама и папа не научили зарабатывать деньги и почувствовать скока они стоят.) я бы лучше этот прем НАСТЕ ГРАНД БЫ ПОДАРИЛ пока в БАНЕ, или ДИМИ ПАРАЩЕНКО Друзьям, Да вообще близким, девочка вот когда ты заработаешь свой рубль и жить будеш не на маменой хате и шее и не дай бог под ипотеку, тогда пизди по другому

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Ждем Админов здесь, Ждем ВК, ЖДЕМ ЮТУБ!!!! как то так!

v0lk0d1v

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/20
6
1
31
Не кипишуй ты да я понимаю обидно когда клеветают тебя, но надо идти дальше просто забей ты большой и жирный х** на этих да**ов и жизнь станет легче поверь, у самого такое было.
они просто выводят тебя чтоб ты бомбил просто забей на их и иди дальше.

DEPOLO

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
16
1
12
Магас
Я нихрена не понял, но было круто👍

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Влада ты не моя деточка ты дичь это не оскорбление, ебола тупая! это да! можешь на меня написать думаю мои сто рубасов за издержки адвоката и моральный ущерб компенсируются поле пяти от вас. Влада я смотрю ты поумнее будеш надо было раньше сестренку тормозить, (алкаш в трубку дует медики не въебаться определили) Братишка я не толстый увы и хуя забивать не буду на эту хуйню по ржом вместе как я им говорил, похер пляшем)

Антоха Домовой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
35
0
17
Они весь сервак выводят, хуй бы с ним даже бы не парился за себя! Меня Паша Мажоров, Степа Киреев , Слава Карчить так не выносили мозг что бы забить хуй там моя мама задета и папа, просто так не оставлю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.