Родная Влада я в Бане три дня моюсь ты, так красиво расписала и пожаловалась, я чуть не расплакался, твои дальнейшие действия будут такими: в дырочку молча сидеть поджав хвост лишь бы Админы за тобой не смотрели, А Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ ЧТО БЫ Я ЗДОХ ЕСЛИ Я ГДЕ ТО СОВРАЛ, НАС ДУМАЮ ЧИТАЮТ, Дорогие Админы меня нет в игре потому что я в баньке парюсь, проведите МП соберите всех и спросите за Владу Гнездилову и Мими Бессмертную просто суд чести проведите, ради справедливости на серваке, а том что я мамкоеб, девушек бью, какой то брошенка, в правительстве сижу взятки типо даю (Я за донат говорил в том что приходя после работы уставшим тратишь деньги на прем , хочется спокойно поиграть расслабиться но по чему то когда я еду на ДБ вечная проблема с этими прекрасными созданиями) СВИДЕТЕЛЕЙ У МЕНЯ ПОЛНО) Я вас преследую, вы это НАСТЕ ГРАНТ СКАЖИТЕ, ИЛИ АЛЕНЕ ВЕРБИЦКОЙ, или сегодня при мне после БУ на мосту дичь творили я остановился ты сразу с игры вышла, скажи пацанам этим которые каждый день работают на ДБ на эвике на Ферме, я в суде если надо будет встану и докажу я работаю через сутки, головой думай когда клевета прет, а девочка ты умная и взрослая, значит и говорить можно с тобой юридически раз на это пошло, это я все щас сохраняю, копирую.Дальнейшее твое пиздабольство будем рассматривать в суде, если еще раз меня из за тебя в бан кинут или я увижу что ты трогаешь мою семью что моя мать должна мной не гордиться а стыдиться (или за програму изменения голоса). Шутить не БУДУ. Поверь Адреса и твое настоящее имя в судебное дело дадут.Будь аккуратнее! С Любовью ваш Антоха. Админы не ебланьте без обид а работайте! Не тех баните моя Заявка до сих пор в разработке а там я был не один!