Отказано во первых это он должен предоставить норм пруфы где все слышно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адреналайн Фальконе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
12
1
19
Ваш никнейм:Нейт Скайуокер
Никнейм игрока:Юра Шеин
Дата нарушения:19.05.23
Опишите ситуацию: тк обвиняет он , и там не отчетливо слышно что я сказал , значит он должен предоставить запись с нормальным звуком , или
я могу опровергать то что я не сказал то очем вы думаете ,а если вам слышится то что хочется это не значит что так есть на самом деле ,я не бегаю с откатами в надежде кого то на форум залить поэтому записи у меня нет , просто получается что моя версия в х*й никому невсралась , и вы верите ему потому что у него есть откат где толком не слышно ничего аааллеее администрация
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Адреналайн Фальконе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
12
1
19
вот у меня имущку вы заберете , за то что толком не доказано , и как потом кому то что то хорошее говорить о вашем проекте , если вы так не справедливо поступаете по отношению к другим

Адреналайн Фальконе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
12
1
19
и можно не Игорь Зеленович будет рассматривать жб , я глянул так жб где он отвечает , он не видит очевидного , просто ему лишь бы дать бан и получить свои кровные за это , так делать не правильно

Юра Шеин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
262
106
106
Ваш никнейм:Нейт Скайуокер
Никнейм игрока:Юра Шеин
Дата нарушения:19.05.23
Опишите ситуацию: тк обвиняет он , и там не отчетливо слышно что я сказал , значит он должен предоставить запись с нормальным звуком , или
я могу опровергать то что я не сказал то очем вы думаете ,а если вам слышится то что хочется это не значит что так есть на самом деле ,я не бегаю с откатами в надежде кого то на форум залить поэтому записи у меня нет , просто получается что моя версия в х*й никому невсралась , и вы верите ему потому что у него есть откат где толком не слышно ничего аааллеее администрация
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Там всё прекрасно слышно,нужно отвечать за свои слова.ДАЖЕ В ИГРЕ.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Здравствуйте!
Ожидайте ответа от управляющего.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,125
4,844
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Жалоба рассмотрена корректно
На фиксации прекрасно слышно о чём Вы говорите, а не то, что Вы пытаетесь донести до администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.