Ожидание Вот и как тут играть?

Shadow995

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/22
68
34
76
Ваш никнейм: Изуми Джеско
Никнейм администратора: Санд Лин
Дата выдачи наказания: 11.08.2025
Время выдачи наказания: 13:06
Опишите жалобу: Я стоял с заглушенным двигателем на парковке и открывал кейс. Я хочу получить компенсацию, потому за время бана я мог заработать денег. И снимите выговор, потому что генерал выдал мне выговор за «фарм зп».
Скриншот/видео от своего лица: (Не от моего лица, от лица друга все происходило) https://rutube.ru/video/private/bd2e04d71147b7596155e39bfa4523ba/?p=01v8SUr90pBP4KjegiEVZw

Последнее редактирование:

Рыжик Убийца

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
154
13
34
Автора еще +1 стадия мк по отношению к администрации

Рыжик Убийца

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
154
13
34
Он это ему в гс не говорил
Разницы нет, факт в том что он оскал мать админа который забанил игрока. Не обязательно в игре в голосовом говорить, достаточно того, что челик оскал за решение и действие админа

LAKY2912

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
28
21
31
Разницы нет, факт в том что он оскал мать админа который забанил игрока. Не обязательно в игре в голосовом говорить, достаточно того, что челик оскал за решение и действие админа
Я конечно извиняюсь за сказанные мной слова , но я был на эмоциях , просто сижу и прилетает бан не за что мне и моему другу

FunSeller_V

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
54
11
36
Ну по такоц логике,если в дс с кентом сидеть и мкашить друг друга или админов,то за это тоже бан :3.

• Like
Reactions: Shadow995

Рыжик Убийца

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
154
13
34
Ну по такоц логике,если в дс с кентом сидеть и мкашить друг друга или админов,то за это тоже бан :3.
Если тебе воспитание позволяет, говорить грязные вещи друг на друга и админов, то мне тебя очень жаль.

Аманами Фэйм

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
150
112
19
Существо существует
Автора еще +1 стадия мк по отношению к администрации
Если обычный игрок говорит в дискорде МК, за это не банят. Дискорд модерируется только у лидеров и то не полностью и у админов везде где только можно.