Одобрено Вот такой администратор следит за сервером...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
Ваш никнейм: Джордан Первый
Никнейм администратора: Максим Мулюков
Дата выдачи наказания: 19.09.2023
Время выдачи наказания: 10:40
Опишите жалобу: Стоял и наблюдал за происходящим возле бункера клана в Москве, так как меня попросили последить там. Я наблюдаю и вижу, как игрок Павел Быков давит других граждан. Я подошёл к нему поговорить зачем он так делает, но он сразу начинает давить меня. Я начинаю погоню за данным игроком, но я его потерял из виду. Возвращаюсь к бункеру чтобы дождаться его здесь, спустя минуты две он обратно приезжает на той же машине. Я его задерживаю за то, что он давит игроков, так как это можно расценить как нападение на граждан и сотрудников при исполнении (статья 1.2). Приезжаю в ППС МСК и начинаю его оформлять, затем уже начинается фиксация и на ней всё видно. Как только я посадил игрока - появляется наш всеми любимый Максим Мулюков и начинает на меня наезжать. Как итог, я получил два выговора: Один из них это якобы сотрудничество с ОПГ и второй это превышение должностных полномочий (что? где? когда? где я что превышал должностные полномочия?). Как утверждает данный администратор, он следил за всей ситуацией с самого начала, и утверждает что ДБ не было, но в указанном тайм-коде игрок которого я посадил, случайно проговорился и подтвердил мои слова, тем самым подтвердив несправедливое выдачу наказания. Прошу наказать данного администратора за некорректную выдачу наказания. Из-за администратора мне пришлось уволиться, а пока я буду думать, возвращаться в ДПС или нет. Также из-за администратора я понёс моральный ущерб, я ушёл в тильт.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 3:35

Последнее редактирование:

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
Максим, видеофиксацию предоставьте Джордану, вы обязаны

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
Куратор фракции обязан предоставлять фиксацию нпрушения игрока, иначе наказание можно считать недействительным. А так как у них нет куратора, то тучка которая зафиксировала нарушение обязана предоставить видеофиксацию нарушения

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
Куратор фракции обязан предоставлять фиксацию нпрушения игрока, иначе наказание можно считать недействительным. А так как у них нет куратора, то тучка которая зафиксировала нарушение обязана предоставить видеофиксацию нарушения
Да, у администрации всегда должна быть фиксация, но они не будут предоставлять так как будет утечка админ информации.

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
Ты сначала русский выучи, а потом что-то пиши. Ошибка на ошибке

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
Факт того, что админ утверждает что ДБ не было и следил за всей ситуацией, но на тайм-коде 3:35 чётко слышно как игрок проговорился, что всё таки такое было, это уже доказывает то, что админ не прав.

Анна Белых

Ген.ППС НСК
Активный пользователь
26/7/22
409
150
107
Я знаю четыре языка, а ты даже одного выучить не можешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.