Решено все нормально!???0_о УПРАВУ или Сальвадору!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
728
272
131
31
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм администратора: Агата Хейз
Дата выдачи наказания: 11.09.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Вообщем непонятно ничего ПРОСИШЬ их Максимально Разборчивый Ответ .. Данный ЗУ дает в этой ЖАЛОБЕ ответ: извините, проведем беседу с Администратором ..!? Так, если извиняются и с Хелпером проведут беседу .. - Так чего вы за компенсацию ничего не говорите Я час отсидел , свое время потратил .. из за неопытного админа... Компенсируйте мне час потраченного времени наказания в КПЗ и плюс мне еще новый Ген.ППС зная наверняка ситуацию выдал сегодня в воскресенье выговор ... ( а решение по той жб дали в пятницу ..если Хелпер Импульс Сильнейший был не прав, почему наказание за неправильное отыгровку было еще в КРАСНОЙ КНИГЕ !??? ..ну ладно за это в другой ЖБ...
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
Тайм-код: -

Солнце ❤❤❤

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/26
9
0
10
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм администратора: Агата Хейз
Дата выдачи наказания: 11.09.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Вообщем непонятно ничего ПРОСИШЬ их Максимально Разборчивый Ответ .. Данный ЗУ дает в этой ЖАЛОБЕ ответ: извините, проведем беседу с Администратором ..!? Так, если извиняются и с Хелпером проведут беседу .. - Так чего вы за компенсацию ничего не говорите Я час отсидел , свое время потратил .. из за неопытного админа... Компенсируйте мне час потраченного времени наказания в КПЗ и плюс мне еще новый Ген.ППС зная наверняка ситуацию выдал сегодня в воскресенье выговор ... ( а решение по той жб дали в пятницу ..если Хелпер Импульс Сильнейший был не прав, почему наказание за неправильное отыгровку было еще в КРАСНОЙ КНИГЕ !??? ..ну ладно за это в другой ЖБ...
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
Тайм-код: -
Во-первых за это компенсацию не даёт хаха
А во-вторых сам виноват ты мог спокойный генералу подойти скинуть ответ на жалобу то что тебе неправильно выдали наказание и тебе должны были снять выговор, мда

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
728
272
131
31
Астрахань
А во-вторых сам виноват ты мог спокойный генералу подойти скинуть ответ на жалобу то что тебе неправильно выдали наказание и тебе должны были снять выговор, мда
ну спокойно ..я так и подошел и кинул номер жб с ответом ...а Ген ..сказал: не согласен!? иди на форум.. пока Администратора уже не начал писатьи допекать что бы довела до генерала...
Ладно с генералом все понятно..

Вложения

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
728
272
131
31
Астрахань
ну спокойно ..я так и подошел и кинул номер жб с ответом ...а Ген ..сказал: не согласен!? иди на форум.. пока Администратора уже не начал писатьи допекать что бы довела до генерала...
Ладно с генералом все понятно..
Просто потом спрашивают ..- Гумбатов а че ты себя не адекватно ведешь? - Да потому, что когда спокойно нормально разговариваешь, подходишь, не хотят слушать/слышать..
Не я это начал!

Вложения

HunterLog

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
44
13
19
Просто потом спрашивают ..- Гумбатов а че ты себя не адекватно ведешь? - Да потому, что когда спокойно нормально разговариваешь, подходишь, не хотят слушать/слышать..
Не я это начал!
Да насколько я знаю его Тэя Дэвис блатит, так что Женя там бесполезно

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
728
272
131
31
Астрахань
А что касается компенсации за неправильное наказание админами на Московском не один раз получал компенсации вот пример Жалобы ЖАЛОБА туТ .. - ну извините я время свое терял сидя в КПЗ ... их надо бы учить я вообще не понимаю как они обзвон проходят на стажировку , ведь стажер в Админы, он должен быть на голову лучше игроков обычных это вот что было касаемо не так давно Оскара Кубань тоже так же всё, посадил некорректно выдал наказание вот этой жб все расписано Жалоба Оскар и тоже выдали выговор и все тоже самое .....это было примерно неделю полторы назад...... А Импульс тем более уже Хелпер ...и мне утверждал, что я отыгровку неправильную использую перед просадкой нарушителя.. я в нексте только в ППС и уже 4 год как ... а он меня учит..)

• Like
Reactions: HunterLog

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
728
272
131
31
Астрахань
Он Незнает как Я На Московском пол фракции ППС Откидывал вот так же Генерал уперся ... ойй че там было Замок Откидывал ...а у нас Михаил Бландхауз есть такой Админ так он Там в ППС обычном игроком стоял на замке .. на него тоже ЖБ пришла от меня и там серьезная с увалом и еще на 2 замов и на самого Генерала , а обычных сотрудников по НРП по 10 человек откидывал ...так генерал уже отчаился и всех собрал замов и мне назначал встречу ..что бы уладить все ..чтобы они приняли на старлея во фраку , а я удалил все ЖБ на его замов и сотрудников ... Михаил Бладхаундз елси читает это ,то он должен этот момент помнить ...

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
728
272
131
31
Астрахань
Я могу сейчас же уволиться сам ссо старлея и просто кошмарить ППС ..добиваться справедливости .Раз чета нормально пока не получается по хорошемус Мартином... а ведь это его первый день на этом сроке)

HunterLog

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
44
13
19
Я могу сейчас же уволиться сам ссо старлея и просто кошмарить ППС ..добиваться справедливости .Раз чета нормально пока не получается по хорошемус Мартином... а ведь это его первый день на этом сроке)
Да он до этого был снят на заведение конфликта в лидерском+пытался сливать других лидеров, так что действуй добейся справедливости я верю в тебя🫡

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
728
272
131
31
Астрахань
Да он до этого был снят на заведение конфликта в лидерском+пытался сливать других лидеров, так что действуй добейся справедливости я верю в тебя🫡
Да я знаю за это тоже ..Ведь он на Московском Михаил Литов ,и Геном был я его пол состава слил там ...там че хорошо РП сервер ..я законы его знаю а кто незнает тому плохо ..так там пол состава ППС с улицы .ахаахах ток так отлетали... Я не боюсь даже если меня тут по П.7 или П.10 правила форума Заблокируют , хотя по П.10 все конструктивно у меня и с фактами и доказательствами ! А если даже и блокнут - Это еще раз докажет , что я прав и на правильном пути ! #НЕТБЛАТУ!

• Like
Reactions: HunterLog

HunterLog

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
44
13
19
Да я знаю за это тоже ..Ведь он на Московском Михаил Литов ,и Геном был я его пол состава слил там ...там че хорошо РП сервер ..я законы его знаю а кто незнает тому плохо ..так там пол состава ППС с улицы .ахаахах ток так отлетали... Я не боюсь даже если меня тут по П.7 или П.10 правила форума Заблокируют , хотя по П.10 все конструктивно у меня и с фактами и доказательствами ! А если даже и блокнут - Это еще раз докажет , что я прав и на правильном пути ! #НЕТБЛАТУ!
О как он с МСК сбежал на Невский?) Кстати еще прими во внимание администратора Тэя Дэвис может всячески прикрывать его…короче там конкретная связь просто доказательств пока нету чтобы за это предъявить ведь связь с игроком типа блата или дружбы на админском запрещена…

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
9,279
3,673
1,107
На фиксации администратора увидел отыгровку, как вы сняли одно кольцо наручников и пристегнули к себе. В таком случае выходит, что вы посадили нарушителя в кпз при том условии, что он к вам привязан, а это является нарушением рп
1789411691434.png1789411696566.png
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.