Решено Всем просто по винту на обычных игроков не донатеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витек Магаданец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
22
36
Ваш никнейм: Витёк Магаданец
Никнейм администратора: Сальвадор, Морозовской, может еще кто то...
Дата выдачи наказания:05.08.2019
Время выдачи наказания:14.05 по НСК
Опишите жалобу: Что то я воообще чувства юмора нашей админестрации в последнее время не понимаю...просто что не вопрос или проблема в репорте всегда посылают на портал и не думают как то шевелиться...собрались фракциями устроили мп....летим туда всем составом, вылетает ИГРА(не лагает у нас игра же без вылетов) у паренька...просим админа тпхнуть к нам его для выдачи инвентаря в ответ полный игнор, уже лично из толпы выхожу и объясняю ситуацию, на что был дан ответ что админестарция не вмешивается в рп процесс(надо жеее с каких времен у нас такие правильные все стали) в итоге большое спасибо паренек не участвовал в мп.....дааальше стоя на должности Ген.Прокурор я исполнял свои прямые обязанности(рп же фигли) и проводил внеочередную проверку ппс, стоял возле кпз(не вплотную а рядом!) и у нас же после последних обнов ахеренно работает табуляция и в итоге я с этим рыжиком улетаю в кпз на час, заехал в обед домой сыграть чуток в итоге на друг посиди в кпз часик...пишем админестарции(совместно с тем кто по случайности посадил сам того не ведая)..в ответ нам всеравно мы не разрешаем с кпз доставать...кррруто...ошибка по сути игры но час своего времени убей посиди в кпз...заряд прекрастного настроения! Далее отметив одного из адменстарторов в дс завел разговор об этой "сверх приятной фитче в игре"...админестратора не оскорблял, только высказывал своё мнение...что мне бонально даже по конституции разрешено! в итоге еще и бан в дс...как говорится что бы не мешал...Афигенная работа, спасибо господа за прекрастное настроение подаренное админами за этот промежуток времени. Прошу разобраться в данной ситуации!
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте, ответ в репорт был дан верно: "Администрация не вмешивается в РП-процесс". Администратор действовал по правилам.
Что касается бана в дискорде - бан был выдан за "Критику/обсуждение действий администрации", что можно увидеть на вашем скриншоте. Блокировка аккаунта в нашем discord-сервере будет аннулирована через неделю.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.